Danru 0 05/19/08 08:42 У меня личка на форуме отлично работала по началу. И спустя небольшое время, мне заявляет один пользователь о проблеме с личкой. Проверил, и правда. Пишет следующее: Fatal error: Call to a member function menu_bar_new_link() on a non-object in /www/croe.net/f/o/forumnash/home/site/sources/components_ucp/chatcombo.php on line 39 Далее, как то решил поставить чат. А у меня написано что проблема с Базой Данных.Захожу в чат, вот что пишет: Fatal error: Class 'db_driver' not found in /www/croe.net/f/o/forumnash/home/site/sources/sql/mysql_combochat_queries.php on line 17 Как можно исправить эти 2 ошибки? может кто встречался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 05/19/08 09:33 а вы прежде чем что-то ставить читаете мануал? Вы в курсе, что комбочат только для ипб 2.1.х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danru 0 05/19/08 11:27 а вы прежде чем что-то ставить читаете мануал? Вы в курсе, что комбочат только для ипб 2.1.х?Ну ладно этот комбо чат. Обойдусь и без него. Меня личка интересует. Что с ней делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acid Burn 3 05/19/08 11:30 Fatal error: Call to a member function menu_bar_new_link() on a non-object inСкорее всего не внесли изменения в скин после установки модификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danru 0 05/19/08 12:25 Скорее всего не внесли изменения в скин после установки модификации.А я вообще не ставил никаких модификаций пока. А чат я нашёл в админки, ну вот и решил попробовать его активировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 05/19/08 12:33 Почистите файлы на сервере + таблицы в базе данных, начиная с *_components. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 05/19/08 14:22 удалите все файлы комбочата, как написал SomeHain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danru 0 05/19/08 14:45 удалите все файлы комбочата, как написал SomeHainА вы не могли бы написать какие именно файлы имеет комбочат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 05/19/08 15:43 нет, не мог бы. Потому что у меня его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danru 0 05/20/08 15:31 Спасибо вам большое. Я скачал чат, посмотрел, какие там файлы, удалил такие же у себя, и воля... Работает как новинькая (личка)! И БД не пришлось чистить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение