Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Mazafuka

Письмо на мыло после регистрации!

Recommended Posts

Мне интересует как сделать что бы после регистрации нового пользователя ему на мыло приходило письмо с его персональными данными(ник, пароль и т.д.)?

Мне интересует как сделать что бы после регистрации нового пользователя ему на мыло приходило письмо с его персональными данными(ник, пароль и т.д.)?

Не понятен вопрос. Где это включается или где лежит нужная форма, что бы переделать ее под ваши требования?

Пароль ...

В базе он лежит в зашифрованном виде, раскодировать его малореально. Для отправки его придется сохранять в отдельной переменой, что снижает общую безопасность. Да и пользователям часто не нравится, что их пароль отправляется в письме. Хотя есть ряд движков форумов, где пароль высылается после регистрации.

Не понятен вопрос. Где это включается или где лежит нужная форма, что бы переделать ее под ваши требования?

Пароль ...

В базе он лежит в зашифрованном виде, раскодировать его малореально. Для отправки его придется сохранять в отдельной переменой, что снижает общую безопасность. Да и пользователям часто не нравится, что их пароль отправляется в письме. Хотя есть ряд движков форумов, где пароль высылается после регистрации.

Вот это я нашел в cache/lang_cache/ru/lang_email_content.php

//-------------------------------
// Admin created account notification
//-------------------------------

$lang['subject__account_created'] = 'Успешно создана ваша учетная запись';
$lang['account_created'] = <<<EOF
<#NAME#>,

На форуме «<#BOARD_NAME#>» ваша учетная запись успешно создана.

Ваши данные доступа:

Имя пользователя: <#NAME#>
Пароль: <#PASSWORD#>
E-mail: <#EMAIL#>

Вы должны знать, что форум хранит все пароли в базе данных зашифрованными. Пароль можно изменять в любой момент в «личных данных».

Адрес форума:
<#BOARD_ADDRESS#>

Я хочу что бы ему приходило примерное письмо:

На форуме «Invision Power Board» ваша учетная запись успешно создана.

Ваши данные доступа:

Имя пользователя: user

Пароль: 12345

E-mail: user@domain.ru

Вы должны знать, что форум хранит все пароли в базе данных зашифрованными. Пароль можно изменять в любой момент в «личных данных».

Адрес форума:

http://www.domain.ru/forum/

Как мне это сделать?

Этот ланг используется при создании аккаунта через админцентр.

Пароль в письме выслать будет невозможно, если стоит регистрация с активацией, т.к. пароль шифруется. Если без активации, то можно подумать.

Если без активации, то можно подумать.

Аналогично с активацией. Подумать куда и как сохранить переменную password.

Хотя бы password2

И выслать

При заполнении регистрационной формы было указано следующее имя пользователя:

===================================
Имя пользователя (login): 
Пароль: 
E-mail: 
===================================

Будут ли грабли, не знаю. И что-то пробовать не хочется. :D

Установил новый форум и клиентам после реги приходит письмо "Регистрация на ", где не указано название форума или что-то другое. Где это вписать? В Глобальных настройках название прописано.

приходит письмо "Регистрация на ", где не указано название форума или что-то другое.

Самый простой способ решить эту проблему - переименуйте свой форум так, чтобы название его (системные настройки > глобальные) было написано только латиницей.

Самый простой способ решить эту проблему - переименуйте свой форум так, чтобы название его (системные настройки > глобальные) было написано только латиницей.

"Название форума" у меня на английском.

Установил новый форум и клиентам после реги приходит письмо "Регистрация на ", где не указано название форума или что-то другое. Где это вписать? В Глобальных настройках название прописано.

Смотрите перевод данной фразы. Возможно дело в ней.