Mazafuka 5 05/20/2008 05:04 PM Мне интересует как сделать что бы после регистрации нового пользователя ему на мыло приходило письмо с его персональными данными(ник, пароль и т.д.)? Share this post Link to post
Ph-A 395 05/21/2008 06:58 AM Мне интересует как сделать что бы после регистрации нового пользователя ему на мыло приходило письмо с его персональными данными(ник, пароль и т.д.)?Не понятен вопрос. Где это включается или где лежит нужная форма, что бы переделать ее под ваши требования? Пароль ... В базе он лежит в зашифрованном виде, раскодировать его малореально. Для отправки его придется сохранять в отдельной переменой, что снижает общую безопасность. Да и пользователям часто не нравится, что их пароль отправляется в письме. Хотя есть ряд движков форумов, где пароль высылается после регистрации. Share this post Link to post
Mazafuka 5 05/21/2008 09:59 AM Не понятен вопрос. Где это включается или где лежит нужная форма, что бы переделать ее под ваши требования? Пароль ... В базе он лежит в зашифрованном виде, раскодировать его малореально. Для отправки его придется сохранять в отдельной переменой, что снижает общую безопасность. Да и пользователям часто не нравится, что их пароль отправляется в письме. Хотя есть ряд движков форумов, где пароль высылается после регистрации. Вот это я нашел в cache/lang_cache/ru/lang_email_content.php//------------------------------- // Admin created account notification //------------------------------- $lang['subject__account_created'] = 'Успешно создана ваша учетная запись'; $lang['account_created'] = <<<EOF <#NAME#>, На форуме «<#BOARD_NAME#>» ваша учетная запись успешно создана. Ваши данные доступа: Имя пользователя: <#NAME#> Пароль: <#PASSWORD#> E-mail: <#EMAIL#> Вы должны знать, что форум хранит все пароли в базе данных зашифрованными. Пароль можно изменять в любой момент в «личных данных». Адрес форума: <#BOARD_ADDRESS#> Я хочу что бы ему приходило примерное письмо: На форуме «Invision Power Board» ваша учетная запись успешно создана. Ваши данные доступа: Имя пользователя: userПароль: 12345E-mail: user@domain.ru Вы должны знать, что форум хранит все пароли в базе данных зашифрованными. Пароль можно изменять в любой момент в «личных данных». Адрес форума:http://www.domain.ru/forum/ Как мне это сделать? Share this post Link to post
andaril 4 05/21/2008 10:21 AM Этот ланг используется при создании аккаунта через админцентр. Пароль в письме выслать будет невозможно, если стоит регистрация с активацией, т.к. пароль шифруется. Если без активации, то можно подумать. Share this post Link to post
Ph-A 395 05/21/2008 12:07 PM Если без активации, то можно подумать.Аналогично с активацией. Подумать куда и как сохранить переменную password. Хотя бы password2И выслать При заполнении регистрационной формы было указано следующее имя пользователя: =================================== Имя пользователя (login): Пароль: E-mail: =================================== Будут ли грабли, не знаю. И что-то пробовать не хочется. :D Share this post Link to post
IP.Man 0 09/26/2012 05:49 PM Установил новый форум и клиентам после реги приходит письмо "Регистрация на ", где не указано название форума или что-то другое. Где это вписать? В Глобальных настройках название прописано. Share this post Link to post
Ritsuka 540 09/27/2012 12:24 AM приходит письмо "Регистрация на ", где не указано название форума или что-то другое. Самый простой способ решить эту проблему - переименуйте свой форум так, чтобы название его (системные настройки > глобальные) было написано только латиницей. Share this post Link to post
IP.Man 0 10/25/2012 05:09 PM Самый простой способ решить эту проблему - переименуйте свой форум так, чтобы название его (системные настройки > глобальные) было написано только латиницей."Название форума" у меня на английском. Share this post Link to post
newbie 1,723 10/26/2012 03:55 AM Установил новый форум и клиентам после реги приходит письмо "Регистрация на ", где не указано название форума или что-то другое. Где это вписать? В Глобальных настройках название прописано. Смотрите перевод данной фразы. Возможно дело в ней. Share this post Link to post