Опубликовано: 24 мая 200817 г Может я слепая, но на второй картинке окантовки не вижу.Может это поможет http://ipbskins.ru/forum/files/file/52-topic-user-info-2x/Как раз под 2.1 писалоь.
Опубликовано: 24 мая 200817 г Автор Дело в том,что я хочу убрать эту окантовку (рис 1) чтобы получилось как на рис 2!
Опубликовано: 24 мая 200817 г Верните в дефолтное состояние skin_topic > rendderrowОкантовка сама пропадет.
Опубликовано: 24 мая 200817 г Автор Вернул в дефолт! Всё так и осталось,просто наверное скин такой! Fisana,скажите пожалуйста как убрать эту окантовку? Может CSS править,но я не знаю что именно!
Опубликовано: 24 мая 200817 г Верните в ipb-шный дефолт.Если окантовка осталась, значит не вернули. Отмените все изменения в шаблоне.Шаблон, где она прописана, я назвала.А какие классы css там заюзаны, мне неведомо, так как скин чужой, классы, соответственно, нестандартные.
Опубликовано: 24 мая 200817 г Автор Взял Render Row с вашего скина rugray,где нет окантовок! На моём же скине так и остались! Значит дело в CSS?
Опубликовано: 24 мая 200817 г Посредством только css так не сделать, по дефолту там просто переменные без оформления.Попробуйте кэш перестроить.Мне кажется, что дело именно в кэше.Либо права не 777 на папку кэша, либо тормоза какие...
Опубликовано: 25 мая 200817 г Автор То есть обновить кеш у всех стилей? Кстати подскажите где находится папка кеша?
Опубликовано: 25 мая 200817 г Где папка кэша, знать не обязательно.Ее трогать не следует.Воспользуйтесь инструментами для стилей.
Опубликовано: 25 мая 200817 г Разбираться.Если другие изменения отображаются в скине, проблема все-таки не в кэше.Смотреть классы, которые участвуют в создании info пользователя в темах.Как они оформлены в css?смотреть:.postdetailsНет ли дополнений:.postdetails spanВозможны также:td .postdetails spanpost1 .postdetails post2 .postdetails...........В общем все вариации с postdetails, если шаблон renderrow стандарный, хотя это странно.Этот класс по умолчанию не имеет параметров с контурами, если увидите border, убивайте.
Опубликовано: 26 мая 200817 г Автор Спасибо Fisana,всё получилось! В ввиде дополнительного поля было .info (подсказал Sannis) Спасибо Вам за помощь!
помогие кбрать окантовку
что-бы выглядело примерно так: