May 24, 200817 yr Может я слепая, но на второй картинке окантовки не вижу.Может это поможет http://ipbskins.ru/forum/files/file/52-topic-user-info-2x/Как раз под 2.1 писалоь.
May 24, 200817 yr Author Дело в том,что я хочу убрать эту окантовку (рис 1) чтобы получилось как на рис 2!
May 24, 200817 yr Author Вернул в дефолт! Всё так и осталось,просто наверное скин такой! Fisana,скажите пожалуйста как убрать эту окантовку? Может CSS править,но я не знаю что именно!
May 24, 200817 yr Верните в ipb-шный дефолт.Если окантовка осталась, значит не вернули. Отмените все изменения в шаблоне.Шаблон, где она прописана, я назвала.А какие классы css там заюзаны, мне неведомо, так как скин чужой, классы, соответственно, нестандартные.
May 24, 200817 yr Author Взял Render Row с вашего скина rugray,где нет окантовок! На моём же скине так и остались! Значит дело в CSS?
May 24, 200817 yr Посредством только css так не сделать, по дефолту там просто переменные без оформления.Попробуйте кэш перестроить.Мне кажется, что дело именно в кэше.Либо права не 777 на папку кэша, либо тормоза какие...
May 25, 200817 yr Author То есть обновить кеш у всех стилей? Кстати подскажите где находится папка кеша?
May 25, 200817 yr Где папка кэша, знать не обязательно.Ее трогать не следует.Воспользуйтесь инструментами для стилей.
May 25, 200817 yr Разбираться.Если другие изменения отображаются в скине, проблема все-таки не в кэше.Смотреть классы, которые участвуют в создании info пользователя в темах.Как они оформлены в css?смотреть:.postdetailsНет ли дополнений:.postdetails spanВозможны также:td .postdetails spanpost1 .postdetails post2 .postdetails...........В общем все вариации с postdetails, если шаблон renderrow стандарный, хотя это странно.Этот класс по умолчанию не имеет параметров с контурами, если увидите border, убивайте.
May 26, 200817 yr Author Спасибо Fisana,всё получилось! В ввиде дополнительного поля было .info (подсказал Sannis) Спасибо Вам за помощь!
помогие кбрать окантовку
что-бы выглядело примерно так: