Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
NeedHelp

Мод Тотализатора на IPB v 2.3.2

Recommended Posts

Всем привет!

Необходимо написать мод тотализатора на IPB v. 2.3.2, есть уже готовый мод на 1.3, писался собственноручно, давно.

Два варианта - либо адаптировать тот мод на IPB v. 2.3.2, либо написать аналогичный мод. Естественно, небесплатно.

Срок и другие подробности, а также демонстрацию мода на 1.3, все можно организовать, если будет реальный желающий сделать данный мод, за реальную сумму.

написали все и ничего.

Особенности мода, что делает, и тд и тп. Мне ваше "тотализатор" ничего не говорит, так же как и слова "реальная сумма"

так что не думаю, что пока появятся "реальные" желающие

написали все и ничего.

Особенности мода, что делает, и тд и тп. Мне ваше "тотализатор" ничего не говорит, так же как и слова "реальная сумма"

так что не думаю, что пока появятся "реальные" желающие

В общем, цель мода такая, в базу админ вбивает футбольный матч (в админке вбивается Команда1, Команда2, дата и время матча). У пользователей будут виртуальные $, на 1.3 было так - при регистрации юзер автоматом получает 1000$. Зарегился, зашел в тотализатор, там у него высветился тот матч, что админ забил. Юзер просто пытается угадать счет матча.

Потом когда матч был сыгран (через день допустим), админ вводит его исход (к примеру, Команда1 выиграла 3-0 у Команды2), и те юзеры, что поставили 3-0, угадали, и их 200$ умножаются на 3 и т.д.

Чтобы полностью понять, нужно желание. Будет желание - покажу то, что было на IPB v. 1.3, тогда все вообще будет супер понятно.

Тоже давно ищу такую штуку!

Мод тотализатора помогает оживить форум, классная игрушка. К сожалению нигде не видел такого для 2.3 Кстати, на этой игрушке можно играться и на реальные деньги.