Опубликовано: 25 мая 200817 г Добрый вечер! Пожалуйста помогите найти МОД 'Список пользователей посетивших форум сегодня' к версии 2.3.х !(В поиске искал и нечего не нашел) :)
Опубликовано: 9 января 200916 г По поводу времени проверьте правильно ли сделали: Шаг 4 (Добавляем настройку в "Формат даты и времени"("Tools and Setttings>Date&Time Format")):Название настройки: "Кто был сегодня"Описание настройки: Вписываете любой желаемый текст.Ключ настройки: ot_dateТекущее значение и значение настройки по умолчанию: j.n.YМод установлен!
Опубликовано: 6 марта 200916 г А воз и ныне там....я уже ставил этот мод раз 10 наверное перестанавливал..и что же? Та же ошибка http://мой-сайт/forum/java script:ShowHide('ot_list', 'ot_nolist'); Как-нибудь решили этот баг?
Опубликовано: 6 марта 200916 г Шаг 4 (Добавляем настройку в "Формат даты и времени"("Tools and Setttings>Date&Time Format")):Название настройки: "Кто был сегодня"Описание настройки: Вписываете любой желаемый текст.Ключ настройки: ot_dateТекущее значение и значение настройки по умолчанию: j.n.YМод установлен! так 3-емя постами выше тоже было написано в инструкции то же самое...но не работает ,друзья
Опубликовано: 6 марта 200916 г так 3-емя постами выше тоже было написано в инструкции то же самое...но не работает ,друзьяhttp://ipbskins.ru/forum/topic2591.html/page__view__findpost__p__20431
Опубликовано: 21 мая 200916 г поставил модпроблема в переменныхвместо кол-ва человек пишет переменную и вместо даты... вот так получается:#s пользователей посетило форум сегодня. Дата:#sгде это поправить?и как убрать кнопку скрыть список? все, сам нашел)))спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 мая 200916 г пользователем Aleksandriiskii
Опубликовано: 22 мая 200916 г однако косяки пошли.....да и изменеия кое какие требуются:косяки: в полночь счетчик сбрасывается и в двеннадцать ночи показывает что никто не посещал мой форум за последние 24 часа...как это поправить?и еще, можно сделать чтоб он писал сколь гостей побывало? IteX, у меня такой же косяк был, смотри за синтаксисом и правильностью написания, javascript пишется вместе, там в двух местах поправить и все будет отлично))) Изменено 22 мая 200916 г пользователем Aleksandriiskii
Опубликовано: 22 мая 200916 г в полночь счетчик сбрасывается и в двеннадцать ночи показывает что никто не посещал мой форум за последние 24 часа...это нормально. Так написаны все подобные моды.и еще, можно сделать чтоб он писал сколь гостей побывало?если автором не предусмотрено, то делать лишь самим. Я не встречал мода, который бы записывал такую информацию
Опубликовано: 22 мая 200916 г это нормально. Так написаны все подобные моды. но всеже выглядит некрасиво, ведь многие сидять или шарятся по форумом еще и ночью))
Опубликовано: 18 июня 201114 г Спасибо большое за тему. Полезно. Только такой вопрос возник, как вывести количество гостей посетивших за сегодня форум? это нормально. Так написаны все подобные моды.если автором не предусмотрено, то делать лишь самим.упс, понятно... :(
Опубликовано: 31 августа 201312 г Их много, но везде надо регистрироваться, дайте ссылку на хук, где не нужна регистрация, или если у вас он есть, загрузите в файлообменник и скиньте сюда)Оригинально.....++ читаем название раздела форума.каким образом относится 3.2 к данному разделу - непонятно
Опубликовано: 31 августа 201312 г Falcon в следующий раз получит не только предуприждение но и бан. Идиотизм и иждевенческое поведение на форуме категорически запрещены.
Добрый вечер! Пожалуйста помогите найти МОД 'Список пользователей посетивших форум сегодня' к версии 2.3.х !(В поиске искал и нечего не нашел) :)