Опубликовано: 26 мая 200817 г Здравствуйте.У меня на форуме уже стоит NULL версия IPB+blogЯ хочу купить офф версию на русском, что делать покупать на ибресурс или на офф сайте, и как это будет я просто куплю лицензию и все переустанавливать не нужно ничего?
Опубликовано: 26 мая 200817 г Я хочу купить офф версию на русском, что делать покупать на ибресурс или на офф сайте,На официальном сайте не продают русскую версию. и как это будет я просто куплю лицензию и все переустанавливать не нужно ничего?Переустанавливать не надо, но файлы я бы переписал "на правильные". Для безопастности. Блог тоже отдельный продукт.
Опубликовано: 7 декабря 200816 г А какие файлы нужно менять я купил на ибресурсе! Ну если купил там, то обратись в клиент центре, напиши вопрос в тех. поддержку, тебе помогут если попросишь переустановить или обновить. У меня тоже нулка была, мне обновили они сами, конечно не все файлы думаю, но стало лучше)) и на душе спокойней.
Здравствуйте.
У меня на форуме уже стоит NULL версия IPB+blog
Я хочу купить офф версию на русском, что делать покупать на ибресурс или на офф сайте, и как это будет я просто куплю лицензию и все переустанавливать не нужно ничего?