sochinec 0 05/26/08 12:09 Здравствуйте.У меня на форуме уже стоит NULL версия IPB+blogЯ хочу купить офф версию на русском, что делать покупать на ибресурс или на офф сайте, и как это будет я просто куплю лицензию и все переустанавливать не нужно ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/26/08 13:44 Я хочу купить офф версию на русском, что делать покупать на ибресурс или на офф сайте,На официальном сайте не продают русскую версию. и как это будет я просто куплю лицензию и все переустанавливать не нужно ничего?Переустанавливать не надо, но файлы я бы переписал "на правильные". Для безопастности. Блог тоже отдельный продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sochinec 0 05/26/08 14:01 А какие файлы нужно менять я купил на ибресурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йа в шлЁпках 0 12/07/08 20:38 А какие файлы нужно менять я купил на ибресурсе! Ну если купил там, то обратись в клиент центре, напиши вопрос в тех. поддержку, тебе помогут если попросишь переустановить или обновить. У меня тоже нулка была, мне обновили они сами, конечно не все файлы думаю, но стало лучше)) и на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение