LoReal 0 12/24/2005 02:14 PM Здравствуйте, у меня такой вопрос :)Очень понравился скин Beige, что можно в нём изменить что бы более подстроить под свой дизайн?Например в моём случае, хочется добавить вверху один баннер 468*60, и изменить логотип. Так же внизу один маленький счётчик от LiveInternet. :)Это разрешено? Share this post Link to post
Fisana 700 12/24/2005 02:49 PM У меня сегодня сюда почти нет доступа. Не уверена, получится ли сейчас ответить. Во free скине менять шапку не только можно, но и нужно, так как у каждого своя тематика и потребности.Некоторые авторы ставят условие, чтобы все части скинов оставались неизменными.Я этого не делаю, так что меняйте разные части на свой вкус.Единственная просьба, это оставить копирайт. Share this post Link to post
Fisana 700 12/31/2005 04:07 PM И еще.Вы используете мой css от скина ibr на своем форуме. Кроме того, градиент под логотипом, хоть и изменен, но тоже от этого скина. Скин IBR не разрешено никому использовать, любые его части. Градиент под логотипом вообще взят с сайта.Ваши адреса мне известны.Либо меняете скин, либо ждет вечный бан на ибресурсе, можно и по маске. Share this post Link to post
Drugoy 0 10/19/2007 12:11 AM А как на счёт замены существующих кнопок на более лёгкие кнопки? Использую Мантлет и решил немного его облегчить, т.е. заменить кнопки отображаемые в низу постов (on, off, профиль, ответить) ну и так далее. В планах есть так же поменять все щиты на более лёгкие изображения.Можно или нет такое делать? Капирайты я не трогаю. Share this post Link to post
Fisana 700 10/19/2007 10:47 AM Заменяйте.Но имейте ввиду, что графика в ipb кэшируется в браузерах пользователей сразу и потом уже не увеличивает трафик.Увеличивает трафик код. Вес страниц огромен без графики. И экономить по 3кб на страницы заменой кнопок не имеет никакого практического смысла. Share this post Link to post
Ph-A 395 10/20/2007 03:57 PM Я этого не делаю, так что меняйте разные части на свой вкус.И менять цвета можно? Share this post Link to post
Fisana 700 10/20/2007 04:28 PM Тема уже древняя, кто-то зачем-то ее поднял. В момент создания этой темы скин IBR не распространялся.Сейчас есть Лицензионное соглашение для тех, кто использует бесплатные стили.Изменять разрешено все для своих форумов. Там сказано в том числе, что если изменения значительные, разрешается убрать копирайты.Не разрешается на основе наших бесплатных скинов создавать коммерческие работы. К сожалению, таких случаев немало. Фрилансеры получают заказ на дизайн форума, берут наш бесплатный скин, немного правят css, меняют иконки (и то не все) ну и выдают за плод своей творческой мысли. При этом получают деньги.Вот такое точно запрещено. Share this post Link to post
Milashka 0 02/15/2009 04:57 PM Извините, Fisana, я возможно повторюсь, но мне бы все же хотелось уточнить. Я скачала с вашего сайта скин Caramel для форума 2.2.2., много что изменила в css, сменила логотип. Хочу спросить - можно ли это делать? А еще не могу понять но в копирайтах указаны адреса http://www.ibresource.ru/; http://www.invisionpower.com/, а что там должно стоять?? Мне казалось что-то связанное с вами... Хотелось бы восстановить ваши копирайты. Заранее спасибо. Share this post Link to post
Milashka 0 02/15/2009 05:26 PM Насчет редактирования поняла. А что насчет копирайтов? Они верны? Share this post Link to post
Fisana 700 02/15/2009 05:31 PM Если их не убирали, верны :)Там картинка мелкая. Share this post Link to post
Milashka 0 02/15/2009 07:12 PM Это все что есть, картинки почему-то не вижу :) может я чайник полный ) Share this post Link to post