Опубликовано: 1 июня 200817 г Здравствуйте. У меня сегодня такая проблемма. надеюсь на вашу помощь.захожу сегодны на форум, а он мне выдает - Ошибка при работе с базой данныхВозникла проблема при работе с базой данных.Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда. Что можно с этим делать и что это за ошибка?Заранее благодарю за помощь...
Опубликовано: 20 ноября 200916 г По ссылке в моем посте сходить и темы прочесть религия не позволяет?
Опубликовано: 27 октября 201114 г Здарвствуйте! При попытке зайти на форум выдает сообщение Ошибка при работе с базой данныхВозникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда В настройках форума ничего не менял. Интересно, что это произошло после тогокак изменились нски. Точнее, когда старые перестали работать. После того, как заработали новые, форум всерано не работате. Я не знаю как ns-ки могут влиять на работу форума. Не ругайтесь если описал все коряво и непонятно. В админку форума само собой зайти не могу, выдает все ту же ошибку. Как можно исправить эту неполадку?
Здравствуйте. У меня сегодня такая проблемма. надеюсь на вашу помощь.
захожу сегодны на форум, а он мне выдает - Ошибка при работе с базой данных
Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда.
Что можно с этим делать и что это за ошибка?
Заранее благодарю за помощь...