Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Я.Каталог

Здравствуйте...

Хотелось бы узнать кто с какого раза попал в бесплатный Я.Каталог и как увеличить вероятность попадания туда?

Рекомендованные сообщения

Бесплатно попасть сложно.

Нужен хороший сайт, тематика желательно не коммерческая, Ваша категория не должна быть переполнена.

Тогда есть шанс.

Но.

Подаете заявку и ждете неизвестно сколько. То ли сразу возьмут, то ли через год, а то и никогда.

Вторую заявку можно будет подать только через год.

А если сайт выдающийся, могут и без заявки взять.

А если сайт – дерьмо, то и платно не возьмут.

• Автор

Спасибо

*Чтож вы так ругаетесь.... :) :) *

• 2 месяца спустя...
а в чём заключается суть качества сайта?

Не хуже чем у конкурентов. А желательно лучше :(

т.е. к какой тематике они больше заинтересованы?

Думаю, если сайт хороший, или уникальный в своей нише, то тематика не имеет большого значения.

• 6 месяцев спустя...

Яндекс еще ладно, а самый коррумпированный каталог - это детище мейл.ру, туда бесплатно вообще нереально попасть! :)

А мы бесплатно туда попали....

Только толку нет от этого счастья.

А мы бесплатно туда попали....

Только толку нет от этого счастья.

давно, видать, это было, мне редакторы четко дали понять, что бесплатно они ничего добавлять не будут.

с другой стороны, платить такие деньги за их каталог - смысла нет, из мейловского топа больше целевой аудитории приходит! :)

А вобще кто нибудь в Яша каталог попал? Хоть каким нибудь способом? Там щас платно попасть тоже в копейку вылезет, а вот то что толк в этом какой то будет- не факт, тем более если сайт не коммерческий.

А вобще кто нибудь в Яша каталог попал? Хоть каким нибудь способом? Там щас платно попасть тоже в копейку вылезет, а вот то что толк в этом какой то будет- не факт, тем более если сайт не коммерческий.

Толк от каталога Яндекса есть! Яндекс лояльно относится к сайтам из каталога, больше шансов оказаться в выдаче выше, если сайт находится в каталоге. Но считаю, что для некоммерческого сайта платить за регистрацию в каталоге смысла нет. Мы туда попали обычным образом, подали заявку и через какое-то время нас туда внесли.

Толк от каталога Яндекса есть! Яндекс лояльно относится к сайтам из каталога, больше шансов оказаться в выдаче выше, если сайт находится в каталоге.

Откуда информация?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.