Dragon 0 06/02/08 14:11 Здравствуйте... Хотелось бы узнать кто с какого раза попал в бесплатный Я.Каталог и как увеличить вероятность попадания туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/02/08 14:25 Бесплатно попасть сложно.Нужен хороший сайт, тематика желательно не коммерческая, Ваша категория не должна быть переполнена.Тогда есть шанс.Но.Подаете заявку и ждете неизвестно сколько. То ли сразу возьмут, то ли через год, а то и никогда.Вторую заявку можно будет подать только через год. А если сайт выдающийся, могут и без заявки взять. А если сайт – дерьмо, то и платно не возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 0 06/02/08 16:37 Спасибо *Чтож вы так ругаетесь.... :) :) * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 09/02/08 03:57 а в чём заключается суть качества сайта?Не хуже чем у конкурентов. А желательно лучше :( т.е. к какой тематике они больше заинтересованы?Думаю, если сайт хороший, или уникальный в своей нише, то тематика не имеет большого значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexF_10 0 03/17/09 12:53 Яндекс еще ладно, а самый коррумпированный каталог - это детище мейл.ру, туда бесплатно вообще нереально попасть! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/17/09 13:17 А мы бесплатно туда попали....Только толку нет от этого счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexF_10 0 03/17/09 13:40 А мы бесплатно туда попали....Только толку нет от этого счастья.давно, видать, это было, мне редакторы четко дали понять, что бесплатно они ничего добавлять не будут. с другой стороны, платить такие деньги за их каталог - смысла нет, из мейловского топа больше целевой аудитории приходит! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeMon 2 03/17/09 16:03 А вобще кто нибудь в Яша каталог попал? Хоть каким нибудь способом? Там щас платно попасть тоже в копейку вылезет, а вот то что толк в этом какой то будет- не факт, тем более если сайт не коммерческий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexF_10 0 03/18/09 12:48 А вобще кто нибудь в Яша каталог попал? Хоть каким нибудь способом? Там щас платно попасть тоже в копейку вылезет, а вот то что толк в этом какой то будет- не факт, тем более если сайт не коммерческий. Толк от каталога Яндекса есть! Яндекс лояльно относится к сайтам из каталога, больше шансов оказаться в выдаче выше, если сайт находится в каталоге. Но считаю, что для некоммерческого сайта платить за регистрацию в каталоге смысла нет. Мы туда попали обычным образом, подали заявку и через какое-то время нас туда внесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/18/09 14:13 Толк от каталога Яндекса есть! Яндекс лояльно относится к сайтам из каталога, больше шансов оказаться в выдаче выше, если сайт находится в каталоге.Откуда информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение