Dragon 0 06/02/2008 02:11 PM Здравствуйте... Хотелось бы узнать кто с какого раза попал в бесплатный Я.Каталог и как увеличить вероятность попадания туда? Share this post Link to post
Fisana 700 06/02/2008 02:25 PM Бесплатно попасть сложно.Нужен хороший сайт, тематика желательно не коммерческая, Ваша категория не должна быть переполнена.Тогда есть шанс.Но.Подаете заявку и ждете неизвестно сколько. То ли сразу возьмут, то ли через год, а то и никогда.Вторую заявку можно будет подать только через год. А если сайт выдающийся, могут и без заявки взять. А если сайт – дерьмо, то и платно не возьмут. Share this post Link to post
Alexander 0 09/02/2008 03:57 AM а в чём заключается суть качества сайта?Не хуже чем у конкурентов. А желательно лучше :( т.е. к какой тематике они больше заинтересованы?Думаю, если сайт хороший, или уникальный в своей нише, то тематика не имеет большого значения. Share this post Link to post
AlexF_10 0 03/17/2009 12:53 PM Яндекс еще ладно, а самый коррумпированный каталог - это детище мейл.ру, туда бесплатно вообще нереально попасть! :) Share this post Link to post
Fisana 700 03/17/2009 01:17 PM А мы бесплатно туда попали....Только толку нет от этого счастья. Share this post Link to post
AlexF_10 0 03/17/2009 01:40 PM А мы бесплатно туда попали....Только толку нет от этого счастья.давно, видать, это было, мне редакторы четко дали понять, что бесплатно они ничего добавлять не будут. с другой стороны, платить такие деньги за их каталог - смысла нет, из мейловского топа больше целевой аудитории приходит! :) Share this post Link to post
DeeMon 2 03/17/2009 04:03 PM А вобще кто нибудь в Яша каталог попал? Хоть каким нибудь способом? Там щас платно попасть тоже в копейку вылезет, а вот то что толк в этом какой то будет- не факт, тем более если сайт не коммерческий. Share this post Link to post
AlexF_10 0 03/18/2009 12:48 PM А вобще кто нибудь в Яша каталог попал? Хоть каким нибудь способом? Там щас платно попасть тоже в копейку вылезет, а вот то что толк в этом какой то будет- не факт, тем более если сайт не коммерческий. Толк от каталога Яндекса есть! Яндекс лояльно относится к сайтам из каталога, больше шансов оказаться в выдаче выше, если сайт находится в каталоге. Но считаю, что для некоммерческого сайта платить за регистрацию в каталоге смысла нет. Мы туда попали обычным образом, подали заявку и через какое-то время нас туда внесли. Share this post Link to post
Ph-A 395 03/18/2009 02:13 PM Толк от каталога Яндекса есть! Яндекс лояльно относится к сайтам из каталога, больше шансов оказаться в выдаче выше, если сайт находится в каталоге.Откуда информация? Share this post Link to post