Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Recommended Posts

Здравствуйте...

Хотелось бы узнать кто с какого раза попал в бесплатный Я.Каталог и как увеличить вероятность попадания туда?

Бесплатно попасть сложно.

Нужен хороший сайт, тематика желательно не коммерческая, Ваша категория не должна быть переполнена.

Тогда есть шанс.

Но.

Подаете заявку и ждете неизвестно сколько. То ли сразу возьмут, то ли через год, а то и никогда.

Вторую заявку можно будет подать только через год.

А если сайт выдающийся, могут и без заявки взять.

А если сайт – дерьмо, то и платно не возьмут.

Спасибо

*Чтож вы так ругаетесь.... :) :) *

а в чём заключается суть качества сайта?

Не хуже чем у конкурентов. А желательно лучше :(

т.е. к какой тематике они больше заинтересованы?

Думаю, если сайт хороший, или уникальный в своей нише, то тематика не имеет большого значения.

Яндекс еще ладно, а самый коррумпированный каталог - это детище мейл.ру, туда бесплатно вообще нереально попасть! :)

А мы бесплатно туда попали....

Только толку нет от этого счастья.

А мы бесплатно туда попали....

Только толку нет от этого счастья.

давно, видать, это было, мне редакторы четко дали понять, что бесплатно они ничего добавлять не будут.

с другой стороны, платить такие деньги за их каталог - смысла нет, из мейловского топа больше целевой аудитории приходит! :)

А вобще кто нибудь в Яша каталог попал? Хоть каким нибудь способом? Там щас платно попасть тоже в копейку вылезет, а вот то что толк в этом какой то будет- не факт, тем более если сайт не коммерческий.

А вобще кто нибудь в Яша каталог попал? Хоть каким нибудь способом? Там щас платно попасть тоже в копейку вылезет, а вот то что толк в этом какой то будет- не факт, тем более если сайт не коммерческий.

Толк от каталога Яндекса есть! Яндекс лояльно относится к сайтам из каталога, больше шансов оказаться в выдаче выше, если сайт находится в каталоге. Но считаю, что для некоммерческого сайта платить за регистрацию в каталоге смысла нет. Мы туда попали обычным образом, подали заявку и через какое-то время нас туда внесли.

Толк от каталога Яндекса есть! Яндекс лояльно относится к сайтам из каталога, больше шансов оказаться в выдаче выше, если сайт находится в каталоге.

Откуда информация?