dmitrik 0 06/09/08 06:44 (изменено) Ребята, подскажите плз. У меня форум открывается без полос прокрутки (ток вертикальная), а ребята говорят что у них есть горизонтальные полосы прокрутки. Как сделать так, чтоб при открытии, страницы форума были по размеру окна, а не больше (чтоб не крутить по горизонтали)?Ниже пост с форума: Сделайте так что бы страница открывалась на полный экран автоматически. т.е. у большинства стоит разрешение 1024х768. А здесь больше!!! Оч не удобно прокручивать влево-вправо Изменено 9 июня 2008 пользователем dmitrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 06/09/08 07:33 Какой стиль установлен?Если фиксированный, то нужно править. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitrik 0 06/09/08 08:09 Какой стиль установлен?Если фиксированный, то нужно править.Magic game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/09/08 08:54 А почему вопрос задаете не в теме поддержке модификации?ТЕМЫ ПОДДЕРЖКИ ЗАЧЕМ СОЗДАВАЛИСЬ, ДЛЯ КРАСОТЫ???? На все вопросы, касающиеся моих скинов, отвечаю только там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitrik 0 06/09/08 09:33 А почему вопрос задаете не в теме поддержке модификации?ТЕМЫ ПОДДЕРЖКИ ЗАЧЕМ СОЗДАВАЛИСЬ, ДЛЯ КРАСОТЫ???? На все вопросы, касающиеся моих скинов, отвечаю только там.Сори, не знал к чему можна отнести тему и что это проблема модификации))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/09/08 11:14 Это проблема скина. Я его так фиксировала, чтобы не ломался, если у пользователей низкое разрешение экрана.Либо шапку переделали и длинный логотип вставили.Подробнее отвечу в теме поддержки.См. раздел "Файловый архив" > Нужный скин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение