Опубликовано: 13 сентября 200619 г File Name: IPB Seo Style v.2.1File Submitter: FisanaFile Submitted: 13 Sep 2006File Updated: 02 Jul 2010File Category: Russian Skins Название: IPB Seo Style v.2.1Версия: 2.1.7Стиль русскоязычный, с графикой для IB Галереи и IB Блогов.Тестировался на v. 2.1.5 - 2.1.7Подробное описание: Вы имеете право использовать стили IPBskins.ru только при условии сохранения авторских копирайтов.Стиль для форумов по поисковой оптимизации. В шапке установлены кнопки основных поисковиков. Если хотите их убрать, спрашивайте в теме поддержки. Click here to download this file Изменено 1 июля 201015 г пользователем Fisana
Опубликовано: 11 мая 200718 г Автор Откройте шаблон шапки - global_board_header, там элементарная инструкция.Но шапку по той инструкции можно привести только к стандартной структуре.Остальное "если можно" никакого отношения к этому скину не имеют.Он не задумывался с такой шапкой.Читайте темы раздела skin_chat, изучайте FAQ по css, и задавайте в том разделе конкретные вопросы по изменению стиля. Напишу FAQ по созданию масштабируемого логотипа как на скине Mystyc Cafe, следите за обновлениями tutorials в архиве. Изменено 11 мая 200718 г пользователем Fisana
Опубликовано: 20 мая 200718 г Автор FAQ по созданию логотипа на всю шапку без ломки форума при изменении разрешения экрана.
Опубликовано: 17 июня 200718 г Автор Привести логотип к дефолту, затем вставить код флеш баннера как в другие шапки.Но баннер растягиваться не будет.
Опубликовано: 17 июня 200718 г Спасибо! Тогда он будет в левом углу, если по дефолту, а хочется сделать на всю ширину форума.
Опубликовано: 17 июня 200718 г Я не тянуть хочу, я хочу сделть, чтоб шапка была цельной, без всяких tile.gif
Опубликовано: 17 июня 200718 г Автор Цельной при тянущемся скине она не будет. Фиксируйте скин и делайте фиксированную шапку.
Опубликовано: 28 июня 200718 г Автор Там в комментариях прописано в skin_board_header.А blog header ни при чем.В блогах поисковиков и не было никогда.
Опубликовано: 27 июля 200718 г Автор Возможно, я забыла.Но откройте шаблон шапки -Редактирование HTML > skin_global > global_board_header и увидите инструкцию в комментариях.В этой теме она цитируется.Кроме того, в английской версии скина нет в шапке кнопок для поисковиков.Если не хочется переделывать пару строк кода, скачайте и установите шаблоны из того архива.
Опубликовано: 10 марта 200817 г подскажите пожалуйста, как можно изменить вот этот шрифт http://img201.imageshack.us/img201/9356/001yi6.gif
Опубликовано: 10 марта 200817 г Автор Там Verdana используется, берется чуть ли не из body.Нужно задавать в каждом классе свои свойства шрифтов, чтобы уйти от генеральных настроек: #submenu a:link,#submenu a:visited.....................{..........font-family: на первом месте написать желаемый шрифт/семейство шрифтов;..............}
File Name: IPB Seo Style v.2.1
File Submitter: Fisana
File Submitted: 13 Sep 2006
File Updated: 02 Jul 2010
File Category: Russian Skins
Название: IPB Seo Style v.2.1
Версия: 2.1.7
Стиль русскоязычный, с графикой для IB Галереи и IB Блогов.
Тестировался на v. 2.1.5 - 2.1.7
Подробное описание: Вы имеете право использовать стили IPBskins.ru только при условии сохранения авторских копирайтов.
Стиль для форумов по поисковой оптимизации. В шапке установлены кнопки основных поисковиков. Если хотите их убрать, спрашивайте в теме поддержки.
Click here to download this file
Изменено пользователем Fisana