Lawyer 0 06/11/08 07:18 Поставил IPB 2.3.5... Стандартный голубой скин - нормально работает, а вот IP.Board Pro - все на белом фоне... хотя этот скин вроде бы темненький должен быть... это нормально или я чего-то недогрузил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/11/08 08:07 Что-то не то.Попробуйте кэш перестроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 06/11/08 08:39 Вчера столкнулся с такой же проблемой. Там не добавлено 2 шаблона. 1) АЦ → ВНЕШНИЙ ВИД → IP.Board Pro → Редактировать HTML фрагменты → skin_profile (просмотр профиля) → Добавить шаблон. Название: personal_portal_aboutmeВходящие переменные: $member=array() Сам код: <div> <div class='pp-contentbox-entry-noheight'> {$member['pp_about_me']} {$member['signature']} </div> <if="$this->ipsclass->member['id'] == $member['id']"> <div class='pp-contentbox-entry-noheight'> <div style='float:right'> <a href='{$this->ipsclass->base_url}act=UserCP&CODE=22' target='_parent'>{$this->ipsclass->lang['cp_edit_signature']}</a> · <a href='{$this->ipsclass->base_url}act=UserCP&CODE=about_me_form' target='_parent'>{$this->ipsclass->lang['cp_edit_aboutme']}</a> </div> </div> </if> </div> Сохранить. 2) АЦ → ВНЕШНИЙ ВИД → IP.Board Pro → Редактировать HTML фрагменты → skin_profile (просмотр профиля) → Добавить шаблон. Название: personal_portal_no_aboutmeВходящие переменные: $langkey, $memberid Сам код:<div> <table cellspacing="1" width="100%"><tr> <td class="row1" align="center"> <b>{$this->ipsclass->lang[ $langkey ]}</b> </td> </tr></table> <if="$this->ipsclass->member['id'] == $memberid"> <br /> <div class='pp-contentbox-entry-noheight'> <div style='float:right'> <a href='{$this->ipsclass->base_url}act=UserCP&CODE=22' target='_parent'>{$this->ipsclass->lang['cp_edit_signature']}</a> · <a href='{$this->ipsclass->base_url}act=UserCP&CODE=about_me_form' target='_parent'>{$this->ipsclass->lang['cp_edit_aboutme']}</a> </div> </div> </if> </div> Сохранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 06/11/08 22:18 Это было в первой версии только, поправили дистрибутивы к конце первого дня, нужно просто перекачать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение