Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отражение графиков, схем, фотографий в теле текста сообщений. IPB 2.3.4

Опубликовано:

Создал раздел для обучения. В теле тексте необходимо размещать схемы, графики, фотографии. Как это можно сделать. Заранее большое спасибо.

Изменено пользователем Shmatko

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Включите в админцентре использование html в сообщениях.

Опубликовано:

Прикрепляете файлы изображений, вставляете в сообщение :) Или просто через тег вставляете. Обратите внимание на меню в панели загрузки файлов при создании сообщения, там есть возможность вставки.

Опубликовано:
  • Автор

Всем большое спасибо! Сейчас буду пробывать.

Опубликовано:
  • Автор

Ну, у меня это получилось, так как есть на сервере папка с рисунками. А вот моим пользователем, как вставить рисунок. В принципе, если бы они знали адрес, куда загружаются рисунки, в какую папку, то могли бы указать её. Я сам не знаю, в какую папку грузятся рисунки при прикреплении изображения в сообщении. Дайте, пожалуйста, адрес этой папки.

Опубликовано:

Папка называется ./uploads/.

Но зачем это пользователям знать? Достаточно разрешить им загружать файлы в настройках определенного форума.

p.s. воспользуйтесь советом в сообщении #2.

Опубликовано:
  • Автор
Папка называется ./uploads/.

Но зачем это пользователям знать? Достаточно разрешить им загружать файлы в настройках определенного форума.

p.s. воспользуйтесь советом в сообщении #2.

html разрешил, но думаю, не много пользователей смогут воспользоваться этой возможностью. А зачем пользователю знать? Я же объяснял, чтобы в учмордаю статью вставлять, прямо в тело текста, таблицы, графики, фотографии. Для себя я решил эту проблему. Загрузил на сервер нужные изображения, нажал на иконку "Вставить картинку", указал адрес на сервере этой картинки, и она уже в теле текста. А вот пользователю, чтобы её вставить, нужно точно знать куда она загрузилась, её адрес ./uploads/month..._2008/*****.jpg и самое интересное, что папка monthly, скорее всего, каждый месяц новая _07_2008; _08_2008 Не удобно. Как можно по другому?

html разрешил, но думаю, не много пользователей смогут воспользоваться этой возможностью. А зачем пользователю знать? Я же объяснял, чтобы в учмордаю статью вставлять, прямо в тело текста, таблицы, графики, фотографии. Для себя я решил эту проблему. Загрузил на сервер нужные изображения, нажал на иконку "Вставить картинку", указал адрес на сервере этой картинки, и она уже в теле текста. А вот пользователю, чтобы её вставить, нужно точно знать куда она загрузилась, её адрес ./uploads/month..._2008/*****.jpg и самое интересное, что папка monthly, скорее всего, каждый месяц новая _07_2008; _08_2008 Не удобно. Как можно по другому?

Пытаюсь исправить ошибку и написать "учмордаю статью", а она не исправляется!?

Опубликовано:

Зачем вам использовать bb-код IMG? Вам уже выше ответили ― поставьте разрешение на загрузку файлов пользователями в том разделе, где они будут писать статьи (делается в Админцентр → УПРАВЛЕНИЕ → Список форумов → Выбрать_форум → Редактировать).

Кнопка «Изменить» не работает?

Опубликовано:
  • Автор
Зачем вам использовать bb-код IMG? Вам уже выше ответили ― поставьте разрешение на загрузку файлов пользователями в том разделе, где они будут писать статьи (делается в Админцентр → УПРАВЛЕНИЕ → Список форумов → Выбрать_форум → Редактировать).

Кнопка «Изменить» не работает?

Конечно, в настройках форума, я дал разрешение на загрузку файлов. Они загружаются. Только загруженный файл, отображается в самом низу сообщения в уменьшиной форме. Может, я Вас не понимаю, и мне нужно дать особое разрешение, чтобы изображение появлялось там, где находится курсор при написании сообщения, но я не знаю как это делать.

С уважением Шматко Виктор.

Опубликовано:
Конечно, в настройках форума, я дал разрешение на загрузку файлов. Они загружаются. Только загруженный файл, отображается в самом низу сообщения в уменьшиной форме. Может, я Вас не понимаю, и мне нужно дать особое разрешение, чтобы изображение появлялось там, где находится курсор при написании сообщения, но я не знаю как это делать.

Когда вы загружаете файл через встроенную систему загрузки, нажмите "Управление текущими файлама", поставьте курсир в нужное место , нажмите на картинку со знаком + .

Чтобы изображения не уменьшались поставьте в АдминЦентре по-больше размеры изображений.

Опубликовано:
  • Автор
Когда вы загружаете файл через встроенную систему загрузки, нажмите "Управление текущими файлама", поставьте курсир в нужное место , нажмите на картинку со знаком + .

Чтобы изображения не уменьшались поставьте в АдминЦентре по-больше размеры изображений.

С изображениями разобрался. Большое спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.