June 14, 200817 yr Здраствуйте. У меня такой вопрос как можно изменить логотип в шапке сайта??? Желательно подробный мануал... Скажу честно я в этом новичёк. Заранее огромное спасибо всем
June 14, 200817 yr Здравствуйте.Вопрос касается какого движка сайта?Этот раздел предназначен только для обсуждения дизайна форумов IP.Board.Если вопрос не относится к IPB, рекомендую обратиться в службу поддержки по адресу, который должен находиться в копирайтах шаблона сайта. Вероятно, там есть свои форумы поддержки пользователей.Если дизайн был заказным, обратитесь к его исполнителям.
June 14, 200817 yr Author Да IPB конечно... форум стандартный (бесплатный) ну ведь у вас сайт по IPB форумам.. вы наверника знаете как изменить логотип в шапке сайта
June 14, 200817 yr У Вас в личных данных не указана версия форума.В названии темы тоже ее нет.Этот форум ПЛАТНЫЙ. Для легального использования скрипта необходимо приобрести лицензию.Бесплатными были только версии IPB до 2.0. Поскольку вопрос неконкретный, отвечу только так:Перерисуйте тот логотип, который использован в Вашем скине, и замените одноименный файл в папке графики стиля.
Здраствуйте. У меня такой вопрос как можно изменить логотип в шапке сайта??? Желательно подробный мануал... Скажу честно я в этом новичёк. Заранее огромное спасибо всем