Опубликовано: 15 июня 200817 г При нажатии на ссылку "Альбомы", что находится в верхнем меню, между "Админцентр" и "Личные данные".При нажатии переходит на главную страницу форума, а не на альбом пользователя :)Что делать?Я так понимаю, что проблема в адресе ссылки? :)
Опубликовано: 15 июня 200817 г Какая версия галереи, и какая была?Адрес приведите. С английским языком кнопка тоже не работает?
Опубликовано: 15 июня 200817 г Автор Какая версия галереи, и какая была?Адрес приведите.IP.Gallery 2.1.1 - эту ставил и не менял ни разу :) С английским языком кнопка тоже не работает?В смысле с англ. языком?
Опубликовано: 15 июня 200817 г измените язык форума на английский и проверьте работоспособность ссылки
Опубликовано: 15 июня 200817 г Автор А чем, извините, проще? Просто у меня такая ссылка в меню стоит :)
Опубликовано: 15 июня 200817 г А чем, извините, проще? Просто у меня такая ссылка в меню стоит :)галерея открывается?
Опубликовано: 16 июня 200817 г Автор Да, под гостем открывается :)Но вопрос в другом, ссылка "Галерея" работает, а вот "Альбомы" не работает :)
Опубликовано: 16 июня 200817 г я не пророк, чтобы прочитать, что за ссылка в "альбомах". там вполне может стоят autocom вместо automodule
При нажатии на ссылку "Альбомы", что находится в верхнем меню, между "Админцентр" и "Личные данные".
При нажатии переходит на главную страницу форума, а не на альбом пользователя :)
Что делать?
Я так понимаю, что проблема в адресе ссылки? :)