Опубликовано: 15 июня 200817 г может кто подскажет если где нибудь есть туториал по установке и настройке галлереи только русскоязычный
Опубликовано: 15 июня 200817 г Запустить установщик - http://your_domain.ru/forums/gallery_setup/index.php.После установки на вкладке «КОМПОНЕНТЫ» появится вкладка настроек ― «IP.Gallery».А дальше всего-то нужно настроить компонент, путешествуя по настройкам.
Опубликовано: 5 ноября 200817 г При запуска установщика выдает Your installation is up to date; no upgrade required Помогите!!!
Опубликовано: 5 ноября 200817 г Your installation is up to date; no upgrade requiredА галерея уже стоит? А вы точно инсталлятор галереи запускаете?
Опубликовано: 5 ноября 200817 г А галерея уже стоит? А вы точно инсталлятор галереи запускаете?да, точно инсталлятор галереи... я устанавливала галерею, потом из-за ошибки снесла весь форум, в т.ч. и галерею. теперь повторно устанавливаю форум, а галерея не хочет вставать. я пыталась изменить имя общем папки, куда я ставлю форум, не помогло. при нажатии на кнопку галереи выдает ошибку.
Опубликовано: 5 ноября 200817 г я устанавливала галерею, потом из-за ошибки снесла весь форум, в т.ч. и галерею. теперь повторно устанавливаю форум,А база данных старая? а галерея не хочет вставать. я пыталась изменить имя общем папки, куда я ставлю форум, не помогло.Инсталятор видит в базе данных, что галерея уже была инсталлированная.
Опубликовано: 5 ноября 200817 г А база данных старая? Инсталятор видит в базе данных, что галерея уже была инсталлированная. база та же... и как обойти эту ошибку?
Опубликовано: 5 ноября 200817 г Sannis, огромное спасибо! Только я ведь чайник и блондинка к тому же. Ничего не поняла как там делать. Может, вы расшифруете? ну пожалуйста! как делать вот это Удаление основных таблиц галереи:Удаление полей в других таблицах:Выполняем запрос:Обновить кеши Изменено 5 ноября 200817 г пользователем mireyna
Опубликовано: 5 ноября 200817 г Основные таблицы удалила (они у меня назывались по другому - с приставкой ibf), теперь не знаю, как удались поля из других таблиц...
Опубликовано: 5 ноября 200817 г Только sql запросом. Надо его правильно составить.Sannis или andaril ответят, надеюсь, так как я тоже блондинка и помочь не могу :(
Опубликовано: 8 ноября 200817 г Крестиком в phpMyAdmin'е :) Как вы, видимо, и поступили.нет, я хуже сделала - поскольку форум был на тот момент "голый", то снесла вообще всю базу mysql :) Изменено 8 ноября 200817 г пользователем mireyna
Опубликовано: 13 декабря 200816 г Народ, подскажите, пожалуйста, у меня проблемы с вновь установленной галереей. Установилось с инсталятором, настройки доступны, но при нажатии на гл. странице форума на появившуюся кнопку "Галерея" переходим на страницу с текстом: Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Причина:Категории не найдены.Что я не доделал? И еще. При попытке создания альбома (Личные данные - Ваши альбомы), появляется сообщение Нет прав использования.Администратор форума отключил функции этой части панели управления.Тоже не понимаю причин и способов устранения. Галерея 2.2.4.форум 2.3.5.
Опубликовано: 13 декабря 200816 г Установилось с инсталятором, настройки доступны, но при нажатии на гл. странице форума на появившуюся кнопку "Галерея" переходим на страницу с текстом: Что я не доделал? И еще. При попытке создания альбома (Личные данные - Ваши альбомы), появляется сообщение Тоже не понимаю причин и способов устранения.Галерею надо как минимум настроить.
может кто подскажет если где нибудь есть туториал по установке и настройке галлереи только русскоязычный