OksmO 0 06/15/08 11:37 Здраствуйте. У меня такой вопрос как зделать чтобы размер логотипа автоматически сужался до размеров окна к котором просматриваешь форум??? вот примерКартинка №1 тут логотип стоит нормальноКартинка №1 здесь форум в полно экранном режиме и вот что с логотипомЛоготип вставляю через Простую смену логотипа. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OksmO 0 06/15/08 12:57 Блин :) ну разве никто не знает в чём ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 06/15/08 13:08 (изменено) Блин :) ну разве никто не знает в чём ошибка?я когда-то так делал, но давно было.сделайте очень большую картинку шириной около 1400. в css или в логострип или в логографик ширина auto. лучше Фисану подождите. Изменено 15 июня 2008 пользователем Boomer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/15/08 14:42 Все простоМасштабируемый логотип.Только эта картинка слишком короткая, она расчитывалась на стиль Мантлет, который заужен.Вы цвета изменили, но этого мало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OksmO 0 06/15/08 15:12 Эта картинка просто дял теста А вот у меня такой вопрос... просто серверный машины стоят в другом городе, если делать логотип через "Простая смена логотипа" как это можно зделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/15/08 18:11 Нет. Забудьте о простой смене, если хотите растянуть.Через FTP залейте, хоть на другой континент можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение