Fisana 700 06/15/2008 06:53 PM Чуть не забыла об этом :)Два года назад залила 4 html странички сюда.Форум жил на другом домене и он старше. Но первоначально форум был служебным вроде того, что сейчас живет на fisana.ru/ipb/. И вот мы выросли :) Share this post Link to post
фломастер 0 06/15/2008 07:04 PM и очень даже неплохо!Рад что случайно набрел на это позитивное и очень познавательное в плане помощи по IPB сообщество! :) Отдельное спасибо, конечно талантливой и многогранно развитой Ирине :).. ну и конечно всей команде IPBskins, ведь все в ребята делают огромное, порой нелегкое, но важное и нужное дело..вот так вот! :) Share this post Link to post
andaril 4 06/15/2008 07:11 PM :) то есть я пришел после менее чем года после открытия... Помню еще тогда я знал и боялся Фисану. :) в хорошем смысле. Share this post Link to post
Викторович 0 06/15/2008 07:14 PM С прошедшим Днём Рождения!Сюда стал заходить около года назад, но зарегистрировался недавно. Удачи! Share this post Link to post
Fisana 700 06/15/2008 07:19 PM Спасибо.Мне искренне хочется, чтобы у нас сложилась команда.Она вроде есть, но я наверное плохо умею создавать среду для общения.Поэтому и постов у нас немного, хотя посетителей уже достаточно, правда посещаемость подрезают глюки хостера.А из специалистов не хватает всех, особенно разработчиков скинов.Клиентов больше, чем на сегодняшний день можем обслужить.А хочется делать и бесплатные работы...Вот так. Да, никто не возражает, если Retro и Dark Blue станут бесплатными?Мне надоело их продавать :) Share this post Link to post
Викторович 0 06/15/2008 07:24 PM Да, никто не возражает, если Retro и Dark Blue станут бесплатными?Мне надоело их продавать :)нет конечно же :) Share this post Link to post
Fisana 700 06/15/2008 07:31 PM Ок. Отредактирую сайт и выложу.Вручную html правлю, к сожалению. Вместо продажи скинов повесим информацию о Tag System. Share this post Link to post
Alexander 0 06/16/2008 08:28 AM Чуть не забыла об этом :)Два года назад залила 4 html странички сюда.Форум жил на другом домене и он старше. Но первоначально форум был служебным вроде того, что сейчас живет на fisana.ru/ipb/. И вот мы выросли :)Поздравляю! Желаю дальнейшего удачного развития! Share this post Link to post