L-e-o-n 0 06/16/08 06:48 Вот думал много так и несмог понять, как сделать чтобы : Личные данныеНовые сообщенияПомощникДрузьяЛичных сообщений: Поместить на логотип (чтобы прям на лого был список), как на данном форуме. Взаранее благодарен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/16/08 07:01 Здесь перестроен и вынесен в шапку member_bar.А в общем шаблоне он закомментирован.То же самое сделано в зимнем скине (правда, там еще и рамочка есть). Скачайте и расковыряйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-e-o-n 0 06/16/08 07:10 Здесь перестроен и вынесен в шапку member_bar.А в общем шаблоне он закомментирован.То же самое сделано в зимнем скине (правда, там еще и рамочка есть). Скачайте и расковыряйте...ок, Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-e-o-n 0 06/16/08 07:46 (изменено) После исправления member_bar : Личные данныеНовые сообщенияПомощникДрузьяЛичных сообщенийВыровнился по правому краю После исправления Общего шаблона форума : Личные данныеНовые сообщенияПомощникДрузьяЛичных сообщенийВообще пропали. Думаю надо что-то ещё прописать в HTML шаблонах, но незнаю что, буду благодарен если кто нибуть напишет как это сделать ! Изменено 16 июня 2008 пользователем L-e-o-n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/16/08 08:05 И в css Копайте классы userlinks и связанные в зимнем скине. А шапку придется переделать в табличку, причем кусок этой таблички продолжается в мембербаре.Вот так вот хитро.А Вы наверное только мембербар изменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-e-o-n 0 06/16/08 08:32 И в css Копайте классы userlinks и связанные в зимнем скине. А шапку придется переделать в табличку, причем кусок этой таблички продолжается в мембербаре.Вот так вот хитро.А Вы наверное только мембербар изменили.Мы немогли бы FAQ на данную тему написать т.к довольно сложно это, и нужная, красивая. Общий шаблон справилCSS исправилmember_bar исправил итог - частичная потеря css и html ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/16/08 10:31 global_board_header не исправили.FAQ могу, но не сей момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение