Fisana 700 09/14/06 20:20 Давно хотела создать текстовый скин, похожий на графический.Кажется это получилось.Тестировать скин желательно в текстовом режиме браузеров.Пока не удалось заменить все переменные иконки. По ходу работы над скином изобретено несколько "новых моделей велосипедов".No avatar под 2.1Фиксация колонок в постах, чтобы они не разъезжались и не сжимались в текстовом режиме...Ну и т.д.Смотрите сами. Тестовый пароль/логин - test/test Вид "warn - oв" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demo 0 09/14/06 23:11 Так выглядит "инфо юзера" в посте пользователя без аватара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armis 0 09/15/06 05:18 Может отцентровать "Аватар не выбран"?Помощник- Личные сообщения- остались картинки.Если тестировать в текстовом режиме, расширенную форму ответа разносит.А в целом скин отличный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armis 0 09/15/06 05:23 Тест индикатора голосования. Fisana, удалите тему, плз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/15/06 05:25 К сожалению, только проценты.Растяжку сделать не получилось. Зачем удалять..Как раз полезно.Может кто-нить что-нить посоветует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/15/06 05:29 Аватар не выбран - отцентрировать текст?Могу. Это просто.А на помощнике споткнулась. Там картинки прописаны не в скине, а в скриптах форума.Все обновления после двухи забивают на существующие макросы.Нужно придумать как привязать картинки в скине в данном случае.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armis 0 09/15/06 05:32 Да, сам текст...Еще в PM индикатор заполненности ПМ графический остался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/15/06 05:42 Там я еще просто ничего не делала.С таким скином слишком много работы.Именно поэтому пока бета, а не финал.В галерее уже есть текстовые кнопки, но и недоделки с рейтингом.Будут еще блоги обрабатываться..Это при том, что и в скине форума нужны доработки.Тот же ноуаватар не везде прописан.. Кстати, когда про аватар везде пропишу, мод выложу.Можно ведь не только текст, но и картинку использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sudmed 0 09/16/06 18:15 Что нужно от текстового скина? Максимальное уменьшение веса при сохранении дизайна. Эта страница вместе со всеми потрохами весит 254 кб. Много, если учесть, что текстовая версия этой страницы весит всего 5 кб. ЗЫ А диз симпатичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/16/06 18:19 Здесь код еще не чищенный.Но чистка будет только css - там старые классы остались от предшественника этого стиля..А вот html сильно не почистить..((А вот как убить то, что сам движок генерирует, я не знаю.Мои добавки только в коде скина.Но они никогда 254 кб. весить не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sudmed 0 09/18/06 20:13 Fisana, почему бы не взять за основу PDA-скин.Переработать его и получится сверхлегкий текстовый стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/19/06 02:12 Там урезано очень много в шаблонах.Моя цель - сохранить все функции и красоту.И потом - у меня нет pda и скин скин от app-o-rama на моем экране выглядит просто ужасно. Пользоваться им точно невозможно.+ Чужой код лопатить, легче убить себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/30/06 22:16 Скин уже доделываю.Но всякую мелочь придется оставить - времени нет.Выложу для скачивания beta 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/01/06 01:39 (изменено) IPB Text Green Style v.2.1.x (Russian) Текстовый стиль с имитацией графики средствами html верстки.Выдержит разрешение 800 на 600 без ломки структуры и потери функциональности.Рекомендуется как дополнительный стиль на все форумы для пользователей, экономящих трафик. View File Submitted by Fisana, on 1.10.2006, 5:39 Изменено 12 февраля 2011 пользователем Fisana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakaT 0 10/05/06 20:48 Как изменить ссылку и само лого в этом скине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение