microb 0 11/27/06 00:32 Fisana, огромное спасибо, скин просто супер!Прошу прощения, под гостем почему-то отписался... вот зарегился уже полюдскиЕще раз спасибо! Кстати, есть вопросик... В этом скине не отображается репутация (модуль репутации)... Нужно ли вручную прописать все изменения в шаблонах, либо достаточно правильно выбрать "родительский скин" ? ЗЫ: возможно задаю немного кривой вопрос, но у меня нет опыта работы со скинами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/27/06 00:53 Думаю, что нужно вручную прописать все изменения, как это и положено делать со всеми нестандартными стилями.Родительский скин - не решение в данном случае.Но какие проблемы?Ведь мод "спасибо" с этим стилем работает нормально.Почему же репутация не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
microb 0 11/27/06 14:46 Думаю, что нужно вручную прописать все изменения, как это и положено делать со всеми нестандартными стилями.Родительский скин - не решение в данном случае.Но какие проблемы?Ведь мод "спасибо" с этим стилем работает нормально.Почему же репутация не будет?Я просто думал что наследование решит все проблемы, и я просто забыл где-то галочку поставить :DТолько что вручную дописал все что нужно в шаблоны - все прекрасно заработало.Спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast 0 12/08/06 15:20 добрый вечер! Нечто подобное для версии 2.2 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/13/06 18:15 Пока нет.Здесь весьма специфическая и трудоемкая правка шаблонов.Может быть позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 05/04/07 15:30 немного не в тему... Но зачем в стиле кнопка рамблер топ 100 ? Не та, что внизу, а другая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/04/07 15:53 Другая не будет работать, если куда-нибудь наверх не вставить код, зажатый в 1px.Это придумал Рамблер. Вставила единообразно во всех скины, где использую счетчик топ-100.В некоторых вылазит визуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 07/22/07 21:00 Замечательный скин! Он будет на 2.3.1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/23/07 05:26 Наверное нет.Вместо него IPB RuNet - почти текстовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrik 0 06/20/09 22:12 Здравствуйте.Давно стоит этот скин, но только сейчас узнала, что для гугла ничего не видно кроме следующего теста:Call to undefined method skin_boards_2::online_today() in /...../forum/sources/lib/func_boardstats.php on line 262. Как исправить?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/20/09 23:33 Вы туда забыли добавить код для мода "кто был сегодня онлайн"Если моды ставите, не забывайте вписывать их в шаблоны, которые видят боты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrik 0 06/21/09 15:57 А боты не видят этот текстовый скин?Я его и ставила, чтобы минимизировать трафик... а боты много лазят...Можно txt скин установить и для ботов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/21/09 16:27 Можно в настройках для ботов указать.Но скин должен быть работоспособным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrik 0 07/03/09 10:54 Скин отличный. всё прекрасно работает.Подскажите где можно поменять, вернее настроить название форума в шапке? Я написала свой текст, а он виден только наполовину.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение