Опубликовано: 14 сентября 200619 г Давно хотела создать текстовый скин, похожий на графический.Кажется это получилось.Тестировать скин желательно в текстовом режиме браузеров.Пока не удалось заменить все переменные иконки. По ходу работы над скином изобретено несколько "новых моделей велосипедов".No avatar под 2.1Фиксация колонок в постах, чтобы они не разъезжались и не сжимались в текстовом режиме...Ну и т.д.Смотрите сами. Тестовый пароль/логин - test/test Вид "warn - oв"
Опубликовано: 27 ноября 200619 г Автор Думаю, что нужно вручную прописать все изменения, как это и положено делать со всеми нестандартными стилями.Родительский скин - не решение в данном случае.Но какие проблемы?Ведь мод "спасибо" с этим стилем работает нормально.Почему же репутация не будет?
Опубликовано: 27 ноября 200619 г Думаю, что нужно вручную прописать все изменения, как это и положено делать со всеми нестандартными стилями.Родительский скин - не решение в данном случае.Но какие проблемы?Ведь мод "спасибо" с этим стилем работает нормально.Почему же репутация не будет?Я просто думал что наследование решит все проблемы, и я просто забыл где-то галочку поставить :DТолько что вручную дописал все что нужно в шаблоны - все прекрасно заработало.Спасибо :)
Опубликовано: 13 декабря 200618 г Автор Пока нет.Здесь весьма специфическая и трудоемкая правка шаблонов.Может быть позже...
Опубликовано: 4 мая 200718 г немного не в тему... Но зачем в стиле кнопка рамблер топ 100 ? Не та, что внизу, а другая...
Опубликовано: 4 мая 200718 г Автор Другая не будет работать, если куда-нибудь наверх не вставить код, зажатый в 1px.Это придумал Рамблер. Вставила единообразно во всех скины, где использую счетчик топ-100.В некоторых вылазит визуально.
Опубликовано: 20 июня 200916 г Здравствуйте.Давно стоит этот скин, но только сейчас узнала, что для гугла ничего не видно кроме следующего теста:Call to undefined method skin_boards_2::online_today() in /...../forum/sources/lib/func_boardstats.php on line 262. Как исправить?Спасибо.
Опубликовано: 20 июня 200916 г Автор Вы туда забыли добавить код для мода "кто был сегодня онлайн"Если моды ставите, не забывайте вписывать их в шаблоны, которые видят боты.
Опубликовано: 21 июня 200916 г А боты не видят этот текстовый скин?Я его и ставила, чтобы минимизировать трафик... а боты много лазят...Можно txt скин установить и для ботов?
Опубликовано: 21 июня 200916 г Автор Можно в настройках для ботов указать.Но скин должен быть работоспособным.
Опубликовано: 3 июля 200916 г Скин отличный. всё прекрасно работает.Подскажите где можно поменять, вернее настроить название форума в шапке? Я написала свой текст, а он виден только наполовину....
Опубликовано: 3 июля 200916 г Автор Если бы я помнила :(Скин делала в 2006 году.Помню, что писала инструкцию.Или комментарии в шапке. Припоминаю, что что-то в макросах прописывала. У меня негде это проверить.
Давно хотела создать текстовый скин, похожий на графический.
Кажется это получилось.
Тестировать скин желательно в текстовом режиме браузеров.
Пока не удалось заменить все переменные иконки.
По ходу работы над скином изобретено несколько "новых моделей велосипедов".
No avatar под 2.1
Фиксация колонок в постах, чтобы они не разъезжались и не сжимались в текстовом режиме...
Ну и т.д.
Смотрите сами.
Тестовый пароль/логин - test/test
Вид "warn - oв"