Опубликовано: 16 июня 200817 г Имя файла: Images стиля Mantlet в архиве rar v2.2/2.3Владелец файла: FisanaФайл размещен: 16 июн 2008Файл обновлен: 14 фев 2011Категория файла: Graphics / Графика Обычный архивИспользуйте только в том случае, если через АЦ графика не устанавливается. Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл
Опубликовано: 7 августа 200817 г В формате psd можете выложить кнопочку, а то хочется некоторые изменения в кнопках сделать.Спасибо.
Опубликовано: 7 августа 200817 г в таком случае хоть название шрифта бы узнать, который в кнопках используется, хочу некоторые названия изменить и чтоб шрифт не отличался, а по буквами вырезать как-то не совсем удобно.
Опубликовано: 7 августа 200817 г Автор Использовался myriad proСкин древний. Он просто обновляется до новых версий.Кнопки делались в 2005 году, потом доделывались недостающие.Если что-то не нравится, проще сделать новые кнопки в Вашей редакции.
Опубликовано: 7 августа 200817 г спасибо за ответ, в кнопках в принципе всё устраивает кроме p_pin и p_unpin, по русски хочется сделать :)
Опубликовано: 7 августа 200817 г Автор Эти кнопки не используются в галерее, начиная с версии IP.Gallery 2.0.Если Ваш форум 2.3.х, то Вы никак не сможете использовать древнюю галерею и устаревшие кнопки.Я их просто выкинуть забыла.
Опубликовано: 7 августа 200817 г у меня стоят "родные" кнопки со стиля, вопрос как раз был в модификации 2-х существующих, просто на кнопках написано на английском PIN и UNPIN, хочу написать на русском, меня удовлетворил Ваш ответ на счёт шрифта, найду где его бесплатно скачать и переделаю кнопочки.Спасибо!
Имя файла: Images стиля Mantlet в архиве rar v2.2/2.3
Владелец файла: Fisana
Файл размещен: 16 июн 2008
Файл обновлен: 14 фев 2011
Категория файла: Graphics / Графика
Обычный архив
Используйте только в том случае, если через АЦ графика не устанавливается.
Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл