Блок рекламы после 1-сообщения, IPB 2.3.x
Рекомендованные сообщения
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Вобщем, опишу ситуация, чего хотелось бы мне достичь, возможно, кто знает способы решения моей задачки...
Хочу сделать блок рекламы сразу же после 1-го сообщения в теме. Но есть несколько моментов:
1. в идеале это должно быть вместе с Pinned Post, идти "вместе с ним";
2. реклама для каждой темы будет разная, но постоянная. Тоесть, не получится так как, например, с модом Ads_In_Topic, где вставляем код AdSens и он потом вызывается;
3. с моей точки зрения самым проблемным является этот пункт - админ или модеры могут заполнять рекламный блок уже ПОСЛЕ ТОГО, как тема была создана, в том числе и другими пользователями. Просто я пока даже не представляю возможна ли вообще реализация данного пункта, если да, то как это технически будет делаться, скорее всего не с админцентра, но как на самом форуме разрешить "править" дополнительный блок, тоже для меня загадка...
Еще в догонку, я только начинаю все это изучать (я о IPB) и возможно мое требования несколько неправильное, но если напишете, то я уж точно буду знать. Возможно, кто-то встречал уже готовый мод, похожий на то, что я ищу... я вот уже несколько дней ищу, читаю, изучаю, но пока глухо...
Вот, спасибо :(