Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Переделка скина IBR Style 2.3 (Russian)!

Меня интересует во сколько обойдется переделка скина IBR Style 2.3 (Russian)?

Под переделкой подразумеваю цветовое оформление стиля и частичное измениени иконок.

p.s. не знаю как быть, можно ли редактировать скина IBR Style 2.3 (Russian)? Если можно, то кто имеет право это делать? И сколько это будет стоить? Попытался отправить письмо разработчикам, но на их емайл нельзя отправить письмо, поэтому может они в аську 485-591-480 постучатся?

Рекомендованные сообщения

Разработчик этого стиля я.

Если нужна небольшая переделка, касающаяся в основном изменений графики, отправьте письмо на sales (cм. контакты).

У нас сейчас появился замечательный художник, который сможет выполнить такую работу.

• Автор
Разработчик этого стиля я.

Если нужна небольшая переделка, касающаяся в основном изменений графики, отправьте письмо на sales (cм. контакты).

У нас сейчас появился замечательный художник, который сможет выполнить такую работу.

В связи с переделкой скина, можно изменить название этого скина? Сколько будет стоить (лицензия или соглашение) на использование этого скина - без копирайта?

p.s. письмо направлю.

Наверное письма получили.

Но до меня информация еще не дошла.

Название можно менять на любое. Это бесплатно.

Удаление копирайта с бесплатных стилей стоит $30.

Индивидуальные скины без копирайтов мы не делаем. В мировой практике такая работа стоит в 1.5-2 раза дороже, чем помеченная дизайнерской ссылкой.

Я не знаю, насколько скин будет "индивидуальным", так как не видела техзадание.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.