elfrulez 0 09/15/2006 09:40 PM Когда я пытаюсь импортировать скин на форум мне выдает такую ошибку: IPB WARNING [2] move_uploaded_file(/home/users/m/mkgp-2/docs/forum//uploads/ipb_skin-mantlet.xml.gz) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Permission denied (Line: 462 of /sources/lib/admin_functions.php)IPB WARNING [2] move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/home/users/m/mkgp-2/tmp/php0hOnnn' to '/home/users/m/mkgp-2/docs/forum//uploads/ipb_skin-mantlet.xml.gz' (Line: 462 of /sources/lib/admin_functions.php) Наскока я понял это ошибка в /sources/lib/admin_functions.php или я не прав?Как можно исправить эту дрянь помогите плиз я новичек тока форум создал кое как а еще тут... плиз... Share this post Link to post
Fisana 700 09/15/2006 10:04 PM CHMOD возможно неправильно выставлен.В разделе Скины в архиве инструкцию по установке скинов прочитайте внимательно. Share this post Link to post
Roman Borisovich 0 11/16/2006 08:34 PM Ребята может здесь мне внятно ответят ? Подскажите через какой файл через FTP править (статитистику ) например Приветствуем новичка, nastiaРекорд посещаемости форума — 449, зафиксирован — 7.3.2006, 11:59Хочу сделать правку ... Или это можно через "АЦ" и где именно?Спасибо. Share this post Link to post
Fisana 700 11/16/2006 08:39 PM Нужно, вероятно, в ленг-файле, отвечающем за отображение статистики на русском, это попробовать поискать.Через AЦ править ленг файлы можно, но неудобно. Share this post Link to post
Roman Borisovich 0 11/16/2006 08:45 PM Нужно, вероятно, в ленг-файле, отвечающем за отображение статистики на русском, это попробовать поискать.Через AЦ править ленг файлы можно, но неудобно.Спасибо за оперативный ответ, но туда я не полезу в этот ленг -файл (честно не знаю что это такое) Share this post Link to post
Fisana 700 11/16/2006 09:03 PM Это один из языковых файлов.Русский перевод ipb. Share this post Link to post
LE_TALLEC 0 11/16/2006 10:31 PM forum\cache\lang_cache\название папки языка\lang_stats.php Share this post Link to post
mja-elena 0 12/30/2006 02:16 PM Скажите.... уставновила скин... И вдруг... Parse error: parse error, unexpected '(', expecting T_VARIABLE or '$' in /usr/home/13041/suveren.ru/html/forum/skin_cache/cacheid_36/skin_global.php on line 387 Не поскажете, что делать? Пользователи с другими скинами, не по умолчанию, нормально форумом пользуются... А я щас даже в админпанель попасть не могу... Share this post Link to post
Fisana 700 12/30/2006 02:37 PM Проблему можно решить, например сменив скин по умолчанию через phpMyAdmin.Вот только запрос помочь составить не могу, я не по этой части. Когда справитесь с проблемой, никогда новые скины не устанавливайте стилями по умолчанию без проверки. В крайнем случае попробуйте сбэкапить или переименовать папку cacheid_36А копию папки cacheid_2 (дефолтный стиль ips) обзовите cacheid_36Если после этого в админку получится зайти, срочно меняйте стиль по умолчанию. Share this post Link to post
F.M.D. 2 12/30/2006 03:23 PM интересно... а в ац по адресу тоже нельзя войти? ац не привязана к скинам форума. там два разных движка, почти полностью независимых, а в скинах так 100% независимых. так что пишем ручками в адресной строке:forum/admin.php и давим enter на клаве Когда я пытаюсь импортировать скин на форум мне выдает такую ошибку:элементарно, Ватсон)открываем файл conf_global.php и ищем строку с адресом форума.нашли? снимаем слеш в конце.он же вам показал адрес:/home/users/m/mkgp-2/docs/forum//uploads/два слеша видите? Share this post Link to post
mja-elena 0 01/06/2007 05:31 AM С наступившим, 2007! Ох, я с этой бедой, конечно, "отпраздновала")) Все, что только могла перебровала и я сама, и суппорт... Ни в какую... Уже собирались тупо, "отматать" настройки на предыдущий день... Как вдруг... ОНО заработало... САМО. До сих пор для меня остается загадкой... каким образом ядро переключилось на безопасный режим, более того - смогло отобразить этот самый скин... Не иначе - подарок Дедушки Мороза... ТОлько в админпанели висело страшное красное объявление... из которого я и узнала, что ядро в безопасный режим перешло и еще оно требовало немедленно перестроить все кэш файлы всех HTML фрагментов, CSS стилей, оболочки и макросов всех шаблонов, и без этого, оно, объявление, дескать, не удалится... Как бы то ни было - все у нас УЖЕ хорошо) Огромное спасибо за участие и поддержку) Всех благ в новом году;) Share this post Link to post