Fisana 700 05/13/07 11:28 Спасибо для RomanticСпасибо для Beige Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/13/07 11:46 Спасибо для redСпасибо для shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 06/19/07 17:22 Переделка кнопки "Спасибо" к стандартному стилю. Наверное многие из вас заметили, что кнопка спасибо весьма не удачно находится рядом с кнопкой "жалоба", так вот, исправляем этот недостаток. (переносим перед кнопкой удалить сообщение) Для этого, проходим в Админцентр -> ВНЕШНИЙ ВИД -> Ваш_стиль -> Изменить HTML фрагменты -> skin_topic (просмотр темы) -> RenderRow Найти: {$post['delete_button']} Добавить ПЕРЕД этим: {$post['thanks_button']} Загружаем переделанную кнопку в ./style_images/1/ -> p.s. этот вариант подойдет как и для 2.1, так и для 2.2 (на 2.3 еще не приходилось "спасибо" устанавливать :() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 06/20/07 07:13 На 230 я уже установил спасибо. Рекомендую её устанавливать вот тут. RenderRow (skin_topic)<td class="formbuttonrow" nowrap="nowrap"> <!-- PM / EMAIL / WWW / MSGR --> <div style="float: left;"> и после добавляем {$post['thanks_button']}В том месте раньше была кнопка "жалоба", но сейчас она под аватаром. -) Воть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burunduk 0 07/29/07 19:50 Fisana, сделайте пожалуйста кнопку спасибо для скина prestige :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/30/07 07:51 Чуть позже, когда буду оформлять клипарт в новой версии сайта.Все кнопки будут там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/13/07 21:54 для этого нужно сделать невозможное. Поискать в яндексе или гугле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibiza 0 10/09/07 09:26 (изменено) Огромная просьба сделать кнопку спасибо! Я не знаю как называется скин, но вот пример кнопок которые там есть Изменено 9 октября 2007 пользователем Ibiza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/09/07 09:42 Я не делаю кнопки к чужим скинам.К своим есть исходники графики, а к чужим у меня уйдет столько же времени, сколько и у Вас. А мое время в большом дефиците. Там шрифт - Arial и кнопка имеет простую геометрию. Попробуйте сами. Если не можете, рекомендую обратиться к автору стиля. Наверняка в копирайтах скина есть ссылка на его сайт или в настройках прописан мейл.В названии темы речь о скинах из НАШЕГО архива, а не о чужих.Авторы не в состоянии оказывать техническую поддержку и помощь по всем стилям ВООБЩЕ.Вы должны это понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibiza 0 10/12/07 08:20 Для Underlight можно попросить сделать ? :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/12/07 08:42 Попросите в теме поддержки скина (в этой теме автор может не увидеть просьбу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relaks 0 10/28/07 07:18 Здравствуйте, Можете сделать кнопку "Спасибо" для скина "Yellow Tea". Спасибо! :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/28/07 19:17 Здравствуйте, Можете сделать кнопку "Спасибо" для скина "Yellow Tea". Спасибо! :)Могу. Как сделаю, выложу в клипарт и напишу здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITOSS 0 10/30/07 18:51 (изменено) кто может сделать кнопку спасибо и фуу вот такого размера,в ситле игры волд оф варкрафт,тока че нить поаригенальнее,буду признателен! p.s. фуу с - спасибо с + Изменено 30 октября 2007 пользователем NIKITOSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение