Йа в шлЁпках 0 07/01/08 13:10 Ячеек или как по другому сказать, мне нужно поменять цвета, посмотрите на скриншот, я сделала сдешний форум и отметила места где нужно поменять цвета, скажите пожалуйста где и как это сделать. извините если тема такая есть но я не нашла, я быстренько просмотрела все разделы, но у меня очень мало времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/01/08 17:12 В html: skin_boards > forumrow + forum_redirectRowНаходите там row1 и row2Это классы, которые отвечают за оформление ячеек.В css можете их перекрасить, а также создать аналоги с другим оформлением и прописать их в нужных столбцах.Если будут вопросы, попробуйте вначале поискать ответ в тегах форума.Подсказки см. внизу этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йа в шлЁпках 0 07/01/08 18:23 Спасибо большое, но я плохо понимаю в этих кодах, но быстро схватываю, с этими я еще не сталкивалась, хочу помочь другу, он мне помогал с форумом, я взялась тоже помочь но не получается, вот ищу ответы.По изучаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/01/08 18:38 Ничего сложного нет.Вам нужно открыть в настройках стиля 2 опции в меню:Вначале редактирование HTML, затем расширенный режим редактирования css.Там найти нужные шаблоны и классы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йа в шлЁпках 0 07/01/08 18:55 Вроде поняла, завтра посмотрю,хотя сегодня я уже там побывала, то дого как прийти сюда, но тронуть не рескнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение