Sr.Tok. 0 07/02/2008 06:09 AM Вот такая проблема. Форум настроен на временную зону +7, профиль пользователя тоже +7, добавляю событие в каллендарь, ставлю точную дату и указываю временную зоны события, тоже +7. Следовательно при просмотре данного события пользователем с временной зоной +7, события должно отображаться с той временной меткой, которую указали при создании, т.к. относитьльно временные зоны у всех равны. Но получается совсем не так.Мой профиль +7. создаю событие, ставлю время 19:00 и временную зону +7. сохраняю, но вместо 19 часов отображается 5:00. Как такое получается? И где тут логика? Откуда эти пять часов, и относительно чего они ставяться? Прошарил настройки, ничего что моглобы помоч не нашёл. Или всё идёт как надо, и я как-то не так мыслю? Share this post Link to post
andaril 4 07/02/2008 01:39 PM может быть время на сервере неправильно установлено? Share this post Link to post
Sr.Tok. 0 07/02/2008 03:39 PM Во всех остальных местах всё отображается как надо. а вот с календарём... Если бы на сервере было неправильно, то тогда бы везде поехало, думаю Share this post Link to post
Sr.Tok. 0 07/03/2008 09:59 AM Вявил таку закономерность. Если событие стоит, допустим, во временной зоне +7 а профиль настроен на зону -7, или на оборот, в календаре -7 а в профиле +7 (или +5,-5; +3,-3 соответственно), тогда все даты в календаре отображаются как надо. Т.е. почему-то в календаре порядок и отображение временных зон сбит. Остаётся только один вопрос, как вернуть его в нужное состояние? Кто-нибудь знает как это можно сделать? Share this post Link to post
andaril 4 07/03/2008 05:48 PM у меня правило. "Не знаешь - промолчи". В данной ситуации я не знаю ответа, может быть кто-то другой с этим сталкивался Share this post Link to post