PsYcZ 0 07/03/08 21:24 Я использую IPB 2.3.5 . У меня такая проблема, сейчас думаю перенести форум с корневой папки сервера в \forum, подскажите как лучше это сделать. P.S. Возможно вопрос несколько глуповат, но просто я еще в этом деле полный нуб.. Так что прошу помочь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 07/04/08 04:19 (изменено) Я использую IPB 2.3.5 . У меня такая проблема, сейчас думаю перенести форум с корневой папки сервера в \forum, подскажите как лучше это сделать. P.S. Возможно вопрос несколько глуповат, но просто я еще в этом деле полный нуб.. Так что прошу помочь ;)Копируете файлы форума в директорию forum. Затем правите файл config_global.php, прописывая новые пути (грубо говоря там где было site.ru заменяете на site.ru/forum). Затем в админке правите путь к папке upload (TOOLS & SETTINGS - General Configuration, в русской админке вроде бы должно называться "инструменты и настройки" - "общая конфигурация", может чуть по другому :) ). Все. Перенесли. Изменено 4 июля 2008 пользователем Alexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 07/04/08 08:34 Я использую IPB 2.3.5 . У меня такая проблема, сейчас думаю перенести форум с корневой папки сервера в \forum, подскажите как лучше это сделать.Прочитайте Проблема с переездом IPB-форума И по аналогии ... Только все наоборот. Если вы готовы на переезд, может лучше в поддомен форум.вашсайт ? P.S. Возможно вопрос несколько глуповат, но просто я еще в этом деле полный нуб.. Так что прошу помочь ;)Если форум активно работающий, то проще попросить тех, кто готов и может это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение