Опубликовано: 6 июля 200817 г Значит пользователи пишут что не может последовать на ссылку которую я вставляю . Форум отвечает что ошибка бла бла бла .. Где искать в АЦ ?захожу пользователем TEST , и не могу просмотреть форум определеный где закачены файлы фото .. в чем может быть причина? 2) .. -Так же в панели приветствие нет пустого аватары или так должно быть? (у кого нет аватары обычно в окне приветствие стоит аватар форума) Помогите пожалуйста ... скрины выложилэто когда не могу зайти на форум выдает эту хрень ....Окно приветствие Изменено 6 июля 200817 г пользователем Roman Borisovich
Опубликовано: 6 июля 200817 г 1) Причем здесь админцентр и пользователь test? В чем заключается ошибка непонятно....2) Помоему, там можно в ./style_avatars/ закачать no_avatar.png и аватарка будет отображаться (дефолтная).
Опубликовано: 7 июля 200817 г Автор 1) Причем здесь админцентр и пользователь test? В чем заключается ошибка непонятно....2) Помоему, там можно в ./style_avatars/ закачать no_avatar.png и аватарка будет отображаться (дефолтная).Постараюсь объяснить по простому:Форум -много разделов , один из разделов назовём его "Хобби " пользователи не могут туда зайти выдает ошибку.. Мне начинают жаловаться пользователи что типа не можем посмотреть в разделе Хобби " ничего.... Выдает ошибку ....Я сам захожу под ник неймом test и тоже самое наблюдается .. Вопрос: Что это может быть?На счет дефолтного аватара спасибо понял . Изменено 7 июля 200817 г пользователем Roman Borisovich
Опубликовано: 7 июля 200817 г Разберитесь с правами.Для скина форума я делала дефолтный аватар, его нужно продублировать в папку, к которой обращается велкам-панель, возможно, сохранив с расширением png.
Значит пользователи пишут что не может последовать на ссылку которую я вставляю . Форум отвечает что ошибка бла бла бла ..
Где искать в АЦ ?
захожу пользователем TEST , и не могу просмотреть форум определеный где закачены файлы фото .. в чем может быть причина?
2) .. -Так же в панели приветствие нет пустого аватары или так должно быть? (у кого нет аватары обычно в окне приветствие стоит аватар форума)
Помогите пожалуйста ...
скрины выложил
это когда не могу зайти на форум выдает эту хрень
....
Окно приветствие
Изменено пользователем Roman Borisovich