Roman Borisovich 0 07/06/2008 08:52 PM (edited) Значит пользователи пишут что не может последовать на ссылку которую я вставляю . Форум отвечает что ошибка бла бла бла .. Где искать в АЦ ?захожу пользователем TEST , и не могу просмотреть форум определеный где закачены файлы фото .. в чем может быть причина? 2) .. -Так же в панели приветствие нет пустого аватары или так должно быть? (у кого нет аватары обычно в окне приветствие стоит аватар форума) Помогите пожалуйста ... скрины выложилэто когда не могу зайти на форум выдает эту хрень ....Окно приветствие Edited July 6, 2008 by Roman Borisovich Share this post Link to post
somehain 5 07/06/2008 08:58 PM 1) Причем здесь админцентр и пользователь test? В чем заключается ошибка непонятно....2) Помоему, там можно в ./style_avatars/ закачать no_avatar.png и аватарка будет отображаться (дефолтная). Share this post Link to post
Roman Borisovich 0 07/07/2008 05:46 PM (edited) 1) Причем здесь админцентр и пользователь test? В чем заключается ошибка непонятно....2) Помоему, там можно в ./style_avatars/ закачать no_avatar.png и аватарка будет отображаться (дефолтная).Постараюсь объяснить по простому:Форум -много разделов , один из разделов назовём его "Хобби " пользователи не могут туда зайти выдает ошибку.. Мне начинают жаловаться пользователи что типа не можем посмотреть в разделе Хобби " ничего.... Выдает ошибку ....Я сам захожу под ник неймом test и тоже самое наблюдается .. Вопрос: Что это может быть?На счет дефолтного аватара спасибо понял . Edited July 7, 2008 by Roman Borisovich Share this post Link to post
Fisana 700 07/07/2008 09:16 PM Разберитесь с правами.Для скина форума я делала дефолтный аватар, его нужно продублировать в папку, к которой обращается велкам-панель, возможно, сохранив с расширением png. Share this post Link to post