Опубликовано: 17 сентября 200619 г Скин форума каторый сделал я сам ! делал правда долго но а чтож желоть та ! СкачатьЕстли нужны будут картинки стучите в асю 94-24-24 или пишите на мыло vzlom.com@gmail.com внимание некотарые картинки я сделал во Flash ! ) СкринВнимание скрин немного пострадал в этапи сохранения вот форум каторый вам нужин !ФОРУМ :)
Опубликовано: 17 сентября 200619 г Может разумнее было бы в архив здесь класть?Там пока только мои работы, но при наличии желающих могу создать отдельную папку, куда можно выложить..Скин, имхо не доделан. Графику доработайте, а то дефолтные конвертики режут глаз.+ структуру перестройте местами.Скин узкий и на большинстве форумов будет ломаться даже в просмотре конкретного форума. Данный форум пренадлежит: Security - забавно..Копирайт советую поправить, глупо смотрится. Тему переношу в другой раздел.Здесь - только то, что в этом архиве лежит.
Опубликовано: 18 января 200718 г Данная ссылка уже неактивная.Форум закрыт хостером. В следствии этого считаю, что тему нужно удалить.
Опубликовано: 18 января 200718 г Лучше закрыть. В назидание желающим открывать подобные темы пусть пока останется.
Скин форума каторый сделал я сам ! делал правда долго но а чтож желоть та !
Скачать
Естли нужны будут картинки стучите в асю 94-24-24 или пишите на мыло vzlom.com@gmail.com внимание некотарые картинки я сделал во Flash ! ) Скрин
Внимание скрин немного пострадал в этапи сохранения вот форум каторый вам нужин !
ФОРУМ :)