DjSesil 0 09/17/2006 12:04 AM Скин форума каторый сделал я сам ! делал правда долго но а чтож желоть та ! СкачатьЕстли нужны будут картинки стучите в асю 94-24-24 или пишите на мыло vzlom.com@gmail.com внимание некотарые картинки я сделал во Flash ! ) СкринВнимание скрин немного пострадал в этапи сохранения вот форум каторый вам нужин !ФОРУМ :) Share this post Link to post
Fisana 700 09/17/2006 02:06 AM Может разумнее было бы в архив здесь класть?Там пока только мои работы, но при наличии желающих могу создать отдельную папку, куда можно выложить..Скин, имхо не доделан. Графику доработайте, а то дефолтные конвертики режут глаз.+ структуру перестройте местами.Скин узкий и на большинстве форумов будет ломаться даже в просмотре конкретного форума. Данный форум пренадлежит: Security - забавно..Копирайт советую поправить, глупо смотрится. Тему переношу в другой раздел.Здесь - только то, что в этом архиве лежит. Share this post Link to post
Hugo Weaving 0 01/18/2007 01:18 AM Данная ссылка уже неактивная.Форум закрыт хостером. В следствии этого считаю, что тему нужно удалить. Share this post Link to post
Fisana 700 01/18/2007 01:22 AM Лучше закрыть. В назидание желающим открывать подобные темы пусть пока останется. Share this post Link to post