vlas 0 07/09/08 11:29 Подскажите пожалуйста как можно посмотреть и изменить кодировку форума IPB 2.3.4 !!! Просто у меня вот такая проблема что на сайте у меня стоить блок последних сообщении из IPB 2.3.4 и у меня в блоке вместо русских букв показывает знаки вопросов...а если например тема англ. подписана (название темы) то все ОК!!!Ну понятно что тут в кодировках ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 07/09/08 13:14 Подскажите пожалуйста как можно посмотреть и изменить кодировку форума IPB 2.3.4 !!! Просто у меня вот такая проблема что на сайте у меня стоить блок последних сообщении из IPB 2.3.4 и у меня в блоке вместо русских букв показывает знаки вопросов...а если например тема англ. подписана (название темы) то все ОК!!!Ну понятно что тут в кодировках ...Если поменяете кодировку на форуме, тогда у вас на форуме будут ????. Вам это надо? :) Это проблема в блоке (скрипте), укажите ему что кодировка windows-1251. Либо у сайта кодировка отличная от 1251. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 07/09/08 14:32 кодировка в ipb в темах есть ответ на ваш вопрос. Повторять нет желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение