Опубликовано: 9 июля 200817 г Стандартный стиль меня совсем не устраивает и я бы хотел сам отредактировать его. Через какие программы мне лучше это сделать? Спасибо.
Опубликовано: 9 июля 200817 г Встроенный редактор админцентра.Напротив названия каждого скина в списке стилей есть кнопочка, там список.Редактировать общий шаблонРедактировать HTML шаблоныРедактировать CSS Редактировать Макросы. Все это хранится в базе данных форума и редактируется ТОЛЬКО средствами админцентра.Для того, чтобы делать это на хорошем уровне, надо знать сам форум IPB и структуру его шаблонов.
Опубликовано: 31 мая 201312 г Вопрос на засыпку: за какое время можно покрасить родной светлый шаблон в ЧЁРНЫЙ?... за день, два, три...?
Опубликовано: 31 мая 201312 г У каждого по разному, как по мне Самые тяжелые цвета ТемныеОт 1 дня до недели, зависит от умения, как говориться (можно поспешить - людей насмешить).
Стандартный стиль меня совсем не устраивает и я бы хотел сам отредактировать его. Через какие программы мне лучше это сделать? Спасибо.