Влад-р 0 07/14/2008 10:13 AM Здравствуйте!Не могу разрешить одну проблемку. С возвращением, последний раз вы были здесь: Отображается одна дата до тех пор пока не нажмешь выйти и снова войти. Пытался изменить в настройках "Безопасность и конф...", длительность сессии менял по разному и 30 секунд ставил, нет никакого результата. Может не там ищу. Это не только у меня и пользователи тоже жаловались. Буду благодарен, если кто подскажет, в РНР я чайник, только поверхностное и общее. Share this post Link to post
Влад-р 0 07/22/2008 02:35 AM Спасибо! С этим разобрался.Если можно еще вопрос связанный с этим же?Как изменить Приветствие форума.Сейчас так:Вошли как: User ( Выход ) С возвращением, последний раз вы были здесь: Вчера, 22:49 А, как объединить в одну строку. Допустим так:Здравствуйте, User! ( Выход ) Последний раз Вы заходили: Вчера, 22:49 Спасибо. Share this post Link to post
andaril 4 07/22/2008 08:56 AM хм. Это уже больше по стилям вопрос. Наверно надо изменять файлы форума. Эти две записи находятся в разных фрагментах. Вернется Фисана, ответит подробнее Share this post Link to post