sania-ted 0 07/15/08 14:33 Как сделать если пользователь написал нецензурные слова чтоб они заминялись на опр. текст.IP.Board 2.3.1Если это возможно то без модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 07/15/08 14:47 Как сделать если пользователь написал нецензурные слова чтоб они заминялись на опр. текст.IP.Board 2.3.1Если это возможно то без модов.Возможно. Стандартная функция форума. Я понимаю, поиск сложная штука, Но когда в даном разделе есть нужная тема, и она самая верхняя прикрепленная ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemovlya 0 01/07/10 16:10 Я взял фильтр Fisana и прикрутил, почему-то ничего не меняет. может потому что я админ? Можно ли исключать группы? И как проверить работоспособность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 01/07/10 16:16 Для каждой группы настраивается: АЦ -> УПРАВЛЕНИЕ -> Группы -> изменить (для каждой группы) -> Не применять к пользователям данной группы фильтры плохих слов? (Нет). В данном случае "нет" будет означать, что "применять контроль" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemovlya 0 01/07/10 17:31 (изменено) не помогло ((( написал "пздц" по шаблону должно было заменить на "маленький, беленький, пушистый и на тонких ножках зверек" - так и осталось "пздц" Проверка тут:пздц и тут так же осталось! (((((((Почему? Изменено 7 января 2010 пользователем Nemovlya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/09/10 00:59 А под пользователем тоже фильтр не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemovlya 0 01/09/10 08:44 Да, не работает.И, я конечно извиняюсь, но у Вас он тоже по ходу не работает... (((Или у Вас другой фильтр стоит на форуме? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение