July 15, 200817 yr Как сделать если пользователь написал нецензурные слова чтоб они заминялись на опр. текст.IP.Board 2.3.1Если это возможно то без модов.
July 15, 200817 yr Как сделать если пользователь написал нецензурные слова чтоб они заминялись на опр. текст.IP.Board 2.3.1Если это возможно то без модов.Возможно. Стандартная функция форума. Я понимаю, поиск сложная штука, Но когда в даном разделе есть нужная тема, и она самая верхняя прикрепленная ...
January 7, 201016 yr Я взял фильтр Fisana и прикрутил, почему-то ничего не меняет. может потому что я админ? Можно ли исключать группы? И как проверить работоспособность?
January 7, 201016 yr Для каждой группы настраивается: АЦ -> УПРАВЛЕНИЕ -> Группы -> изменить (для каждой группы) -> Не применять к пользователям данной группы фильтры плохих слов? (Нет). В данном случае "нет" будет означать, что "применять контроль" :D
January 7, 201016 yr не помогло ((( написал "пздц" по шаблону должно было заменить на "маленький, беленький, пушистый и на тонких ножках зверек" - так и осталось "пздц" Проверка тут:пздц и тут так же осталось! (((((((Почему? Edited January 7, 201016 yr by Nemovlya
January 9, 201016 yr Да, не работает.И, я конечно извиняюсь, но у Вас он тоже по ходу не работает... (((Или у Вас другой фильтр стоит на форуме? :D
Как сделать если пользователь написал нецензурные слова чтоб они заминялись на опр. текст.
IP.Board 2.3.1
Если это возможно то без модов.