Опубликовано: 18 июля 200817 г Подскажите в какие шаблоны и как надо вставлять код баннеров чтобы они отображались здесь (Выделено) при просмотре тем форумаи сдесь (В самих темах форума)буду очень очень благодарен
Опубликовано: 19 июля 200817 г Если я правильно понял куда нужно вставить1.(при просмотре тем форума) Админка > внешний вид > [ваш скин] > Редактировать html шаблоны > skin_forum > TableEnd Находите <!--IBF.FORUM_ACTIVE-->Перед ним добавляете ваш код баннера и сохраняете шаблон2.(при просмотре темы) Админка > внешний вид > [ваш скин] > Редактировать html шаблоны > skin_topic > TableFooterНаходите <!--IBF.TOPIC_ACTIVE-->Добавляете перед ним ваш код баннера и сохраняете шаблон Изменено 19 июля 200817 г пользователем Roma_mak
Опубликовано: 19 июля 200817 г Автор Если я правильно понял куда нужно вставить1.(при просмотре тем форума) Админка > внешний вид > [ваш скин] > Редактировать html шаблоны > skin_forum > TableEnd Находите <!--IBF.FORUM_ACTIVE-->Перед ним добавляете ваш код баннера и сохраняете шаблон2.(при просмотре темы) Админка > внешний вид > [ваш скин] > Редактировать html шаблоны > skin_topic > TableFooterНаходите <!--IBF.TOPIC_ACTIVE-->Добавляете перед ним ваш код баннера и сохраняете шаблонСпасибо огромное
Подскажите в какие шаблоны и как надо вставлять код баннеров чтобы они отображались здесь (Выделено)
и сдесь (В самих темах форума)
буду очень очень благодарен