fant0m 0 07/20/08 13:09 (изменено) У меня не работает скин форума! Я скачал залил 2 архива на фтп потом импортировал оба архива вроде без ошибок всё но когда открыл страницу форума с этим скином неотображается ни одна картинка и на фтп я их не нашол !!!Может кто знает что мне делать ????? :( Изменено 20 июля 2008 пользователем fant0m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol 0 07/20/08 13:12 (изменено) Почитай внимательно тут: stabrovsky.ru/ipb/manual/skin_install.htm Изменено 20 июля 2008 пользователем Dimidrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fant0m 0 07/20/08 13:41 ничего не нашол тут по своей проблемме и кстати читай для какова это форума а у меня 2.3.3 а это Инструкция по установке скинов для форума Invision Power Board 2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 07/20/08 16:34 Dimidrol, жгете)инструкция есть у нас самих, на нашем сайте. На этом и тутhttp://ipb-ru.net/ipb-skin-install.html У меня не работает скин форума! Я скачал залил 2 архива на фтп потом импортировал оба архива вроде без ошибок всё но когда открыл страницу форума с этим скином неотображается ни одна картинка и на фтп я их не нашол !!!Может кто знает что мне делать ?????сделайте импорт изображений по инструкции. Если оказывается на фтп пустая папка, то сделайте импорт на локалке и перенесите изображения и не писалось ли вам ошибок никаких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение