Silent Assassin 0 07/25/08 06:34 (изменено) Здравствуйте, понимаю, что тема про перенос не первая, но ситуации как у меня я не нашел (юзал поиск). Вообщем ситуация такая: 1) У меня стоит IPB 2.3.1 (null) и стоит в папке на хостинге "1" (нет никаких модов кроме галлереи)2) Я приобрел IPB 2.3.5 (лиц) и поставил в папку "2" (с новым доменом). И вот сам собственно вопрос: как мне перенести БД и аватарки? с одной версии на другую...? Пожалуйста если можно более подробно что и куда... Изменено 25 июля 2008 пользователем Silent Assassin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 07/25/08 08:19 1) У меня стоит IPB 2.3.1 (null) и стоит в папке на хостинге "1" (нет никаких модов кроме галлереи)2) Я приобрел IPB 2.3.5 (лиц) и поставил в папку "2" (с новым доменом).Я бы сделал бы апгрейд 2.3.1 до 2.3.5, а потом бы ее перенес. И вот сам собственно вопрос: как мне перенести БД и аватарки? с одной версии на другую...?Перекопировать в новое место папку upload и поменять файл conf_global.php Но для начала, надо сделать апгрейд базы, старого форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killmix 0 06/09/09 18:17 Я бы сделал бы апгрейд 2.3.1 до 2.3.5, а потом бы ее перенес. Перекопировать в новое место папку upload и поменять файл conf_global.php Но для начала, надо сделать апгрейд базы, старого форума.При таком переносе, темы, разделы форума, пользователи, тоже переносятся на новый форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 06/09/09 20:31 При таком переносе, темы, разделы форума, пользователи, тоже переносятся на новый форум?Да. Это все хранится в базе данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение