dmg.shark 0 07/27/08 19:40 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как перенести форум в другую категорию? Т.е. перенести из одной категории в другую целый раздел ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 07/27/08 21:43 сначала подумал, что надо перенести форум в другую папку, потом, что темы надо перенести. На первое есть тег "переезд форума", на второе есть документация и модераторские функции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmg.shark 0 07/28/08 08:05 На примере этого форума:надо форум Tutorials/FAQ и решения по изменению HTML структуры перенести из категории Работа с Invision Power Board. Бесплатные скины и моды IPB в категорию Forum designs & mods - Дизайн и модификация форумов IP.Board, как это сделать?!P.S. это просто пример... а причем там вообще перенос форума в другую папку, а тем более ТЕМЫ, наверное, не дано мне понять, я вроде этого не упоминал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 07/28/08 09:33 на второе есть документация и модераторские функции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 07/28/08 10:29 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как перенести форум в другую категорию? Т.е. перенести из одной категории в другую целый раздел :)А почему вы убрали копирайты IPB? И как может быть это (честно говоря меня всегда такое смешит :D ) Лицензия зарегистрирована на: Apelmon.od.ua если у вас нуленый форум? :) Или у вас есть лицензия, но юзаете null? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmg.shark 0 07/29/08 21:40 Alexander, если я скажу, что не я владелец и это не относится к теме, вас это каким-то образом успокоит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 07/30/08 00:48 Врядли... Это не освобождает администратора от чтения документации :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmg.shark 0 07/31/08 08:02 Или я не умею этой документацией пользоваться или там ничего нет по теме :blink:помогите )) второй раз вы меня туда посылаете и второй раз я там не нахожу ответ на свой вопрос :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 07/31/08 08:40 Или я не умею этой документацией пользоваться или там ничего нет по теме :blink:Нет слов. Управление форумами. Выбираете нужный форум и нажимаете настройки. Открывается нужная страница. Название форумаОписаниеВыберите родительский форум или категорию - оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение