Опубликовано: 6 августа 200817 г Здравствуйте уважаемые гуру! Хотелось бы сделать отображение своих страниц в "фрейме" IPBВозможно ли? и с чего начать? Всего доброго!
Опубликовано: 6 августа 200817 г <iframe> в помощь. Непонятен вопрос, или сложности мешающие сделать это
Опубликовано: 6 августа 200817 г Автор Здравствуйте еще раз, обьясняю поподробней. Хотелось бы сделать следющее:Есть на страницах форума кнопочки: Календарь Поиск Пользователи Я хотел бы тутда всятавить свою, скажем "калькулятор" и ссылку на страницу с php калькулятором, который в свою очередь имел бы стиль форума (шапка, тело, футер и тд), то есть был бы представлен стилистически как правила форума. Надеюсь понятно обьяснил.Меня интересует реализация от начала и до конца, что-то я мутно пока представляю себе такой инклуд ибо такого опыта не имел. Всего доброго!
Опубликовано: 6 августа 200817 г создание новой страницы непонятно, каким образом это связано со стилями
Опубликовано: 6 августа 200817 г Автор вот блин.Большое спасибо. Вроде поиск юзал а не видел. Еще раз спасибо и всего доброго.
Здравствуйте уважаемые гуру!
Хотелось бы сделать отображение своих страниц в "фрейме" IPB
Возможно ли? и с чего начать?
Всего доброго!