mr_aleks Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Подскажите тут только платные услуге по модам ? Вот хочю спросить как установить мод спасибО! :?Я закидываю где весь форум и захожу в установщик модов устанавливаю и оно типо устанавливает обновляется но всё равно показывает что мод не установлеН, в чём проблемма :? и туже репутацию не могу установить только по другому когда редактирую php выдаёт ошибку и вообще не могу зайти, и так ничего не могу установиТЬ!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sannis Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 Подскажите тут только платные услуге по модам ?В этом разделе - да. Есть раздел "Invision Power Board: настройка, оптимизация, общие вопросы" для других <_< Вот хочю спросить как установить мод спасибО! :?Я закидываю где весь форум и захожу в установщик модов устанавливаю и оно типо устанавливает обновляется но всё равно показывает что мод не установлеН, в чём проблемма :? и туже репутацию не могу установить только по другому когда редактирую php выдаёт ошибку и вообще не могу зайти, и так ничего не могу установиТЬ!?Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно хотябы знать, что за мод вы устанавливали(конкретное название). А вообще, с такими вопросами лучше обращиться к автору мода, или по крайней мере в тему поддержки по месту скачки мода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts