oklick 0 08/17/08 02:16 (изменено) Здравствуйте. У меня собственно вопросик. :) Нашел скин, которых подходит мне на все 100%, практически влюбился в него и не хочу менять и исать, что-то другое. Скин называется - Predator (2.1.x).так вот. Установил. НО! Загвоздка которая ВСЕ отношения к нему - портит. Конкртено, расположение блок в просмотре темы. Хочется, чтобы информация о пользователе (профиль) был СЛЕВА от блока сообщений.. А не сверху... ;) Вот как это выглядит на мое форуме: А хочется как у в стандартном скине, на примере Вашего: Подскажите... Как это реализовать? Ну, не хочу я менять скин... :( Желательно подробно, ибо я еще новенький в этом деле... Надеюсь на Вашу помощь. С Уважением, oklick. Изменено 17 августа 2008 пользователем oklick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/24/08 10:18 Попробуйте вернуть к стандартному виду шаблон topic_view > renderrow Сбэкапьте предварительно прежний код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oklick 0 08/24/08 11:55 Спасибо большое! :) Помогло! Дождался :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение