u4b 0 08/19/08 06:58 Столкнулся с проблемой...Нужно, чтобы строчка, которую я добавляю, работала только, когда пользователь просматривает тему. А в любом другом случае, нет. <if ...>моя строчка</if> Какой флаг поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/19/08 14:53 $this->member['id']$this->ipsclass->member['id'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u4b 0 08/19/08 15:27 $this->member['id']$this->ipsclass->member['id']Не помогло... :angry:А если так: пользователь просматривает ТЕМУ.Важно, что не пользователь, а именно тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/19/08 16:00 я просто не понимаю что и где вы делаете. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u4b 0 08/19/08 16:10 (изменено) Я установил мод "Members Mood".Но он битый. Настроение отлично отображается при просмотре тем, НО.Когда заходишь в личные сообщения или в список пользователей, вылетает ошибка. По этому, я решил просто отключать данный мод для всех страниц, кроме просмотра непосредственно темы. Для этого решил добавить соответствующие if'ы к cтрочке в ipsclass:$member['member_mood'] = $this->compiled_templates[ $skin_file ]->member_mood($member['mood']); А вот какие я не знаю... (( Изменено 19 августа 2008 пользователем u4b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/19/08 17:35 if ($skin_file == 'skin_topic') $member['member_mood'] = $this->compiled_templates[ $skin_file ]->member_mood($member['mood']); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u4b 0 08/19/08 17:49 (изменено) Спасибо огромное!!! Вы лучшие! :angry: Изменено 19 августа 2008 пользователем u4b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение